Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное

» » Самые лучшие фильмы про беременность подростков: обзор, рецензии и отзывы myfilmhd.me
      0

Самые лучшие фильмы про беременность подростков: обзор, рецензии и отзывы myfilmhd.me

С конца двадцатого века не теряют актуальность фильмы про раннюю беременность подростков. Список кинопроектов на эту тему очень большой, и ниже будут представлены лучшие картины, рассказывающие о том, как школьники и студенты справляются с ролями родителей. Такие ленты очень полезны для просмотра, так как они помогают осознать ценность жизни малыша.

Кстати я рекомендую просмотр этих фильмов онлайн на сайте http://myfilmhd.me .

"Джуно"

"Джуно" - хороший фильм про любовь подростков, беременность, а также обо всех трудностях во время ожидания ребенка. В центре истории оказывается шестнадцатилетняя девушка по имени Джуно МакГафф. Она считает, что уже достаточно взрослая, чтобы жить сексуальной жизнью, и поэтому решает переспать со своим старым другом Полом Бликером.

фильм про любовь подростков беременность

Однако произошедшее не сближает главных героев, а сильно отдаляет друг от друга. Ситуация также осложняется, когда Джуно узнает, что беременна. Тогда девушка осознает, что совершенно не готова воспитывать ребенка, но и не может сделать аборт. Тогда она находит другой выход - отдать ребенка в другую семью. Вскоре девушка знакомится с четой Лорингов, которая, по мнению Джуно, сможет справиться с воспитанием её малыша.

Отзывы зрителей о картине в основном положительные. Единственным недостатком проекта является то, что нереалистичной оказалась реакция на происходящее отца Джуно. В какой-то степени он кажется равнодушным к своей дочери и её проблемам.

"17 девушек"

Во Франции не менее, чем в других странах, популярны фильмы про подростковую беременность. Список картин, где главные герои, будучи очень молодыми, ожидают ребенка, очень большой, но самой популярной среди них является лента "17 девушек". Киноповесть была хорошо воспринята зрителями, которые считают, что фильм получился очень глубоким, но не навязчивым.

фильмы про раннюю беременность подростков список

В центре истории находится семнадцатилетняя Камилла. Однажды она узнает, что беременна. Тогда школьница решает попробовать вырастить ребенка, и неважно, как сложно ей будет. Неожиданно для всего города подруги Камиллы поддерживают ее очень необычным образом - они также беременеют. Все семнадцать юных девушек даже не представляют, насколько сложно им придется уже в недалеком будущем, так как быть мамой намного сложнее, чем они думают.

Сюжет фильма кажется совершенно нереальным, однако картина основана на реальных событиях. Эта история произошла с Массачусетсе, когда весь город был шокирован числом беременных девушек-школьниц. В ходе расследования СМИ выяснили, что подруги заключили "пакт о беременности". Позже местные власти опровергли эту информацию, так что до сих пор неизвестно, был ли этот договор на самом деле.

"Договор на беременность"

Практически каждая молодая девушка согласится с утверждением, что самыми трогательными кинокартинами являются фильмы про беременность подростков. Список подобных лент очень большой, и каждая из историй очень особенная, даже если она похожа на другую киноленту. Подтверждением этому является картина "Договор на беременность". Проект очень похож на предыдущий фильм в статье "17 девушек", но в то же время история по-своему уникальна. Зрители хорошо отреагировали на киноповесть, сказав, что создатели необычно показали жизнь молодых людей. В это же время многие говорят, что история не притягивает к себе все внимание во время просмотра.

На этот раз главной героиней ленты становиться молодая журналистка Синди Блум. Девушка уже давно живет далеко от места, где она выросла. Однажды репортер решает вернуться в город своего детства под названием Глостер. Причиной поездки становится желание девушки провести небольшое расследование. Журналистка надеется понять, почему в Глостере так много беременных школьниц. Синди узнает, что на самом деле далеко не все подростковые беременности случайны.

"Сокровище"

Очень редко фильмы про раннюю беременность подростков повествуют о жестоком обращении с девушками. Чаще всего картины говорят о самостоятельности и храбрости юных созданий, которые решают взять на себя ответственность за ребенка. Однако картина "Сокровище" показывает другую историю. Кинокритики, как и простые зрители, по достоинству оценили этот проект. Именно нестандартный сюжет и подача помогли фильму понравиться всему миру. Кроме того, картина была отмечена множеством престижных премий, среди которых есть "Оскар".

Главная героиня ленты, чернокожая Кларисса, с юных лет живет в страхе и ужасе. Мать буквально ненавидит дочь и постоянно избивает. Отношения с отцом ещё хуже и сложнее. С трехлетнего возраста он насилует свою дочку. Сейчас она ожидает ребенка. О беременности становится известно в городе, и Клариссу исключают из школы.

фильмы про подростковую беременность список

Тогда директор решает помочь своей бывшей ученице и устраивает её в альтернативную школу, где ей помогут не только выучиться, но и справиться со своим ребенком. Неожиданно для себя Кларисса узнает, что она обладает математическим талантом, который очень поможет ей в будущем.

"Поверь, все будет хорошо!"

Кинолента "Поверь, все будет хорошо!" также рассказывает про беременность подростков. Русский проект раскрывает историю восемнадцатилетней Жени. Девушка выросла в небольшом городке под названием Лопухи. Как и большинство провинциальных девушек, она была очень наивной. Однажды Женя сильно влюбилась в парня по имени Леша, поэтому, когда он предложил ей переехать к нему в квартиру, девушка, практически не думая, согласилась.

Позже отношения главных героев разваливаются, но Женя просто не может поехать домой, поскольку она беременна, а отец и так не одобрил её поступка, посчитав Лешу ненадежным. Девушка решает сделать аборт, чтобы скрыть от папы произошедшее. К счастью, в больнице Женя знакомится с гинекологом по имени Ирина. Она смогла переубедить девушку не убивать ребенка и обещала ей помочь. Вскоре о беременности Жени узнает её отец и прибывает в город, чтобы разобраться в происходящем. Фильм смог добиться большого количества положительных отзывов. Зрители неоднократно говорят о том, что лента очень легкая, но в то же время поучительная.

"С любовью, Рози"

Такие фильмы про подростковую беременность, как "С любовью, Рози", пользуются очень большой популярностью у молодых девушек. Картина рассказывает о нежных чувствах парня и девушки, которым придется вместе научиться переносить невероятные трудности. Кинокритики неоднозначно отреагировали на ленту. Больше всего не понравилась профессионалам предсказуемость сюжета. Обычные же зрители по большей части хорошо отозвались о проекте. По их мнению, "С любовью, Рози" - трогательная романтическая комедия.

фильмы про беременность подростков список

В центре истории находятся Рози и Алекс, которые знают друг друга всю жизнь. В выпускном классе их дружба перерастает в нечто большее. Развитию чувств помешало приглашение Рози на выпускной от другого парня, который пользовался большой популярностью в школе. На вечеринке девушка сильно напивается, после чего проводит ночь с ним. Ситуация ухудшается после того, как Рози узнает, что беременна, а Алекс заявляет, что уезжает учиться в другую страну. В разлуке бывшие одноклассники и друзья провели несколько лет, однако не смогли забыть друг друга. Однажды у Алекс и Рози появляется возможность все исправить, им только осталось решить, готовы ли они начать все с начала.

"Сильная женщина"

Многие фильмы про подростковую беременность созданы, чтобы показать, что заботу о ребенке возможно совмещать с достижением своих целей. Именно об этом рассказывает фильм "Сильная женщина". О том, что лента является жизненной и очень поучительной, твердят множество зрителей. По большей части те, кто просмотрел фильм, остались довольны картиной. Единственным недостатком оказалась сама главная героиня, так как многим её характер показался отталкивающим.

Беверли Д'Онофрио с юных лет мечтала поступить в университет в Нью-Йорке, чтобы потом стать писателем. В пятнадцать лет девушка очень сильно влюбилась. Тогда она решила любым способом привлечь внимание парня, который ей нравился, и именно из-за этого она попадает в большие неприятности. На помощь Беверли пришел старшеклассник по имени Рэй. Со временем между ними возникли сильные чувства, которые переросли в любовь.

фильмы про раннюю беременность подростков

Сразу же после окончания школы влюбленные поженились, и вскоре девушка узнала, что беременна. Планы и мечты о жизни известного писателя отошли на задний план, однако со временем Беверли научилась совмещать воспитание ребенка с работой писателя.

"Детям до 16-ти"

Несмотря на то что фильмы про беременность подростков часто созданы в жанре "комедия", они затрагивают очень серьезные и важные темы для молодых людей. Кинокартиной, в которой есть не только юмор, является лента "Детям до 16-ти". Зрители уверены, что просмотр ленты очень полезен для родителей подростков. Непрофессиональные критики остались в восторге от того, как проект показал важность правильного полового воспитания ребенка.

В центре истории находится четырнадцатилетний парень по имени Сэм. Он мечтает в будущем стать писателем, но пока у него нет ни одного произведения. Парень хочет, чтобы его книги были максимально близки к реальности, поэтому считает, что ему нужно набраться жизненного опыта.

про беременность подростков русский

Прежде всего, Сэм надеется почувствовать себя взрослым и начать сексуальную жизнь. За помощью он обращается к своей матери Лидии, которая в обществе считалась слишком свободной для отношений. Далее он решает начать отношения со своей одноклассницей Мори, которая вскоре беременеет. Кинопроект практически не похож на другие фильмы про беременность подростков, так как главным героем повести оказывается не беременная девушка, а совсем юный отец. Сэм не представляет, что ему делать и как поступить правильно.

"Спасенная"

Фильмы про беременность подростков учат зрителей не сдаваться, а искать правильный выход из ситуации, которая может произойти в жизни любого человека. Именно такой кинолентой является "Спасенная". Мэри оказывается в очень трудном положении и не знает, как поступить.

Девушка учится в баптистской школе и имеет хорошую репутацию среди своих друзей и учителей. Она с детства решила посвятить свою жизнь Богу, однако однажды она сильно ошибается. Парень девушки, Дин, признается, что давно ничего не испытывает к ней. Более того, он понял, что ему вообще не нравятся представительницы женского пола. Тогда Мэри решает предпринять последнюю попытку, чтобы переубедить возлюбленного. Они проводят вместе ночь. Несмотря на то что девушка отдала Дину свою невинность, он рвет отношения. Вскоре Мэри узнает, что беременна. Теперь от нее отворачиваются все друзья, и она не представляет, как исправить свою ситуацию.

фильмы про беременность подростков

Зрителей очень позабавила неоднозначность сюжета. Всем очень понравилось то, как создатели преподнесли сложившуюся ситуацию. Кинокритики также высоко оценили идею проекта.

"Там, где сердце"

Фильмы про подростковую беременность созданы для того, чтобы заставить зрителей не только сочувствовать, но и понимать, какие последствия могут нести те или иные решения. Очень печальный результат поступка приходится перенести семнадцатилетней Новаши. Когда она узнала, что беременна, то не захотела сделать аборт, надеясь, что в воспитании ребенка ей поможет её парень.

фильмы про подростковую беременность

Однако девушка ошибалась, и любимый бросил её одну возле супермаркета на восьмом месяце беременность. Неожиданно для себя Новаши узнает, что даже если близкие предают, помощь может прийти от практически незнакомых людей, ведь именно так и произошло в её жизни. Зрителей больше всего зацепила игра Натали Портман, а также оригинальность подхода режиссера. Некоторые же критики посчитали картину "Там, где сердце" просто очередной молодежной драмой, которая не несет в себе что-либо интересное.

Также рекомендуем:

Наверх © 2014-2023 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!