Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
     
    » » Кто такая ухоженная девушка, и как ей стать? vip-rabota.su
    0

    Кто такая ухоженная девушка, и как ей стать? vip-rabota.su

    Выражение «ухоженная девушка» сегодня приходится слышать довольно часто. Но что же оно означает? Обычно это применяется к звёздам кино и эстрады, к фотомоделям. К обычным красавицам, не засветившимся на экране, – намного реже. Но если суть ухоженности заключается в килограммах дорогой элитной косметики, грамотной работе фотографов и фотошопе, то стоит ли гнаться за ней? Кстати вот где самые дорогие девушки .

    ухоженная девушка


    На самом деле стоит. Но не за той показной, телевизионной, а за настоящей, которая заключается вовсе не в ярком или профессиональном макияже и даже не в стильной и модной одежде. Также можно с уверенностью сказать, что вес не играет никакой роли. По крайней мере, если он не перешёл за критические отметки. А ещё, чтобы услышать, что вы ухоженная девушка, вовсе не обязательно быть красивой... Так в чём же секрет этого понятия?


    Принципы ухоженности для дам

    Само по себе слово "ухоженность" явно происходит от слова «уход». Конечно, не в том смысле, что девушка будет ото всех уходить, как любят шутить на форумах. Уход за собой – вот главная вещь, о которой не нужно забывать никогда.

    спортивный стиль для девушек

    Начинается он с элементарных вещей: чистые зубы, ногти, гладкая кожа. Вроде бы это само собой разумеется, но многие забывают о простых истинах. Случается, что девушка одевается по высшему разряду, а у неё, пардон, запах изо рта или грязные ногти. Зубами нужно заняться всерьёз хотя бы потому, что улыбка украшает любого человека. Пройдя процедуру профессиональной чистки, можно сделать улыбку просто потрясающей. И про ногти ухоженная девушка никогда не забудет. Это вовсе не значит, что они будут всегда накрашенными и нарощенными. Достаточно своих натуральных ногтей, но важно, чтобы они были чистыми, одинаковой длины, аккуратно подточенными пилочкой. И никакого наполовину слезшего лака...


    Состояние кожи и волос – отдельная тема. Одежда может многое сделать, косметика – многое скрыть, но если причёска напоминает веник, а лицо испещрено акне и пятнышками от них, королевой красоты стать сложно. Ухоженная девушка выделяется из толпы в первую очередь не слоем дорогой пудры, а чистотой лица. Вы можете возразить, что состояние кожи у всех разное, кому-то повезло, кому-то нет. Да, так и есть. Но это не означает, что ничего нельзя сделать. Важно лишь не зацикливаться на рекламе, где предлагают в основном бесполезные средства. Покупайте лосьоны, тоники и прочее в аптеках, навестите врача, сходите к косметологу... Акне можно вылечить при любом состоянии кожи.

    Для лечения волос также есть много методов, как народных, так и медицинских и косметологических. Есть и специальные витамины, которые можно приобрести в любой аптеке. Для здоровья ногтей и волос необходим не только кальций, но и кремний – имейте это в виду. Если соблюдать только всё вышеперечисленное, даже не красивая девушка покажется большинству крайне привлекательной.

    Дополнительные нюансы

    Одежда играет важную роль в том, как выглядит женщина любого возраста. И главным критерием является вовсе не мода. Самое важное – то, как вещь «сидит», и то, насколько она чистая и выглаженная. Помня об этих двух моментах, вы можете выглядеть лучше богатых подруг.


    не красивая девушка

    Кроме того, очень хорошо, если девушка следит за фигурой. Обратите внимание: она может быть полной, но стройной, а может быть худой, но с абсолютно некрасивой фигурой. Для того чтобы выглядеть хорошо, начните посещать спортзал хотя бы 2 раза в неделю. Ведь спортивный стиль для девушек также является важным пунктом в вопросе об ухоженности.

    В дальнейшем начинайте умело пользоваться кремами, только эффективными. Научитесь правильно делать макияж, уделите внимание причёске. И вскоре вы пополните ряды самых ухоженных девушек!

    Также рекомендуем:

    Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
    Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!