Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Московская область stroyotzivi.com
      0

      ЖК "Опалиха О3": отзывы жильцов, застройщик, адрес, сроки сдачи. Московская область stroyotzivi.com

      Население Москвы стремительными темпами растет из года в год, что не может не сказываться на размерах ее территории. Районы, которые ранее были лишь близкими к столице городами, сегодня становятся ее "приросшей" частью. Границы между Москвой и Подмосковьем постепенно стираются благодаря активному развитию транспортного сообщения и расширению инфраструктуры. В этом есть свои плюсы и минусы. Если почитать отзывы о жк, то выяснится, что "Урбан Групп" уже давно использует преимущества подмосковных территорий для реализации своих строительных проектов. Хорошая экология, более тихая и спокойная обстановка удаленных от центра столицы районов, экономически выгодная застройка (что в конечном итоге сказывается на ценах на жилье) - те бонусы, которых нет в Москве, но наличие которых играет в пользу и самого застройщика, и покупателей недвижимости.

      Большое количество уникальных по своей концепции проектов уже радует клиентов "Урбан Групп", купивших квартиры в таких комплексах, как "Солнечная система", "Город набережных", "Митино О2" и др. Сегодня мы поговорим об очередном проекте, реализованном компанией-застройщиком в 8,5 километрах от Москвы - ЖК "Опалиха О3". Отзывы жильцов помогут составить об этом комплексе наиболее полное и объективное представление. Начнем с того, что рассмотрим его расположение, а также подробнее остановимся на концепции и главных идеях, заложенных при строительстве домов и благоустройстве окружающей территории.

      Где расположен жилой комплекс?

      Для постройки ЖК "Опалиха О3" был выбран город Красногорск (Московская область). Комплекс находится в 4 километрах от Волоколамского шоссе, ближайшие станции метро - "Волоколамская" и "Тушинская", до железнодорожной станции можно легко добраться пешком (удаленность - 1 километр). Окружает территорию застройки густой хвойный лес, ставший своего рода фильтром между столицей и подмосковным регионом. Его протяженность с севера на юг - около 10 километров. В опалиховском лесопарке находится ледниковая ложбина (Восточная Аникеевская), которая представляет большой научный интерес. Совместно с лесничими и экологами застройщик УГ проводит здесь масштабную экологическую программу по сохранению леса, редких видов растений и животных, обитающих здесь (белоснежная кувшинка, майский ландыш и др.).

      В непосредственной близости от ЖК располагается знаменитый государственный музей-усадьба "Архангельское", где приятно и интересно гулять всей семьей: многочисленные дворцы и павильоны, церковь и театр, маленькие чайные домики и беседки. Каждое лето здесь проводятся крупные джаз-фестивали, круглый год сюда можно прийти насладиться искусством: здесь представлены коллекции скульптуры и живописи, редкие книги. Неподалеку имеются и другие усадьбы: Новоникольское, Ильинское, Знаменское-Губайлово и другие.

      Богатое природное окружение, свежий воздух, культурная составляющая района - причины, по которым застройщиком для своего нового проекта был выбран именно Красногорск (Московская область). "Урбан Групп" всегда тщательно подходит к отбору районов для застройки. При этом организация транспортного сообщения позволяет жителям ЖК с легкостью добираться до столицы: за 15 минут можно доехать до МКАД по собственной дороге на Новую Ригу либо же воспользоваться ж/д станцией в километре от комплекса.

      Отзывы о расположении комплекса

      Этот вопрос можно разделить на две составляющие: удаленность и непосредственно место расположения. Большая часть жителей переживает по поводу возможной загруженности дорог, ведущих из столицы в Красногорск. ЖК "Опалиха О3" расположен довольно-таки далеко от столицы, где многие работают и куда вынуждены будут ежедневно добираться на автомобиле (либо пользоваться железной дорогой). Однако категоричных мнений на этот счет нет: люди понимают, что покупают жилье за пределами МКАД, но при этом существенно экономят на недвижимости и получают превосходные условия жизни (чистота, отсутствие шума, благоустроенность и пр.).

       

      Кроме того, многие покупатели позитивно отзываются о наличии недорогого альтернативного способа добраться до Москвы (ж/д станция находится в непосредственной близости от комплекса) и близости выезда на Новую Ригу. По сравнению с другими подобными комплексами этот выигрывает в вопросе транспортной доступности. Что касается самого расположения ЖК "Опалиха О3", отзывы жильцов касательно него практически одинаковы. Многие отмечают близость леса и наличие водоемов, возможность гулять на свежем воздухе, безопасность для детей (далеко от столицы, огражденная территория, много детских площадок).

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2020 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!