Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
     
    » » Пуф с ящиком для хранения вещей - залог уюта в прихожей bar-line.ru
    0

    Пуф с ящиком для хранения вещей - залог уюта в прихожей bar-line.ru

    Прихожая создает первое впечатление о хозяевах квартиры. Именно поэтому необходимо правильно подобрать меблировку для этой комнаты. Базовая мебель (шкафчик, вешалка, комод) не является окончательным вариантом обустройства. Можно использовать вспомогательные детали типа тумб, галошниц, стеллажей. Полезными станут пуфы и банкетки с ящиком для хранения вещей. Они смогут выступать одновременно в роли табурета и места, где можно разместить достаточное количество обуви. Также такая мебель станет особенно важной в маленьких помещениях, где каждый сантиметр на счету.

    Советую отличный мебель пуф по доступным ценам.

    пуф с ящиком для хранения


    Пуфик для прихожей с ящиком для обуви

    Сейчас рынок пестрит разными видами пуфов. Основными из них являются:

    1. Тумба-пуф с ящиком для хранения в кожаной обивке. Внешний вид мебели весьма интересен и аккуратен, поэтому данный тип пользуется огромной популярностью. Кожа может быть светлого, шоколадного и зеленого оттенка. Такое решение только подчеркнет изящный вкус жильцов. Ножки, как правило, делаются хромированными. Сам пуф может быть как квадратной, так и округлой формы.
    2. Пуф с ящиком для хранения, который выдвигается благодаря роликовому механизму. Зачастую подобные хранилища слишком малы для обуви, поэтому отлично подойдут для документов, очков, косметики, ключей и т. д.
    3. Пуф с откидывающимся сиденьем. Удобен для использования под туфли, ботильоны и сапоги, т. к. обладает полой конструкцией.

    пуф с ящиком для хранения своими руками

    Помимо вышеописанных вариантов существует пуф на колесиках с ящиком для хранения, с боковыми дверцами, с деревянным и плетеным основанием, с обивкой из ткани и кожи. Любая из данных моделей отлично впишется в интерьер прихожей, принесет в нее уют и комфорт.


    Если помещение выполнено в классическом стиле, то идеально подойдет деревянный пуф, сделанный в темных цветах. Когда дизайн уже наскучил хозяину, хочется разнообразности, можно прикупить кожаный пуф. Он сделает комнату ярче и интереснее. Плетеные модели с оригинальной металлической расцветкой подойдут тому, кто ценит креативность и смелость.

    Практичность и комфорт с пуфиками в прихожей

    В прихожей пуф с ящиком для хранения должен быть маленьким, вместительным и чуть ниже уровня высоты обычного стула (не более 45 см). Глубина выбирается в зависимости от предпочтений хозяина. Она может колебаться от 30 до 60 см. Форма также не играет особенной роли: квадратная или круглая, полукруглая или овальная – это решает покупатель. В совсем тесное пространство можно приобрести пуфы со сложными изгибами или заказать подобную модель у производителя.

    Банкетки

    Как правило, классические модели банкетки делаются без спинок. До недавнего времени именно они занимали главенствующее место на рынках, однако теперь их сместили более удобные и современные варианты. Аналогом банкетки можно назвать пуф (с ящиком для хранения или без него). Разница в них заключается в том, что последний немного ниже, но и несколько функциональнее своего предшественника. Они бывают раскладывающимися и трансформирующимися.

    Банкетка эргономична, функциональна и привлекательна. Являясь мягкой мебелью, напоминающей стул, отлично играет роль небольшой тумбы. Разнообразие видов огромное, поэтому можно подобрать модель, подходящую именно в ту или иную прихожую. Важно учитывать габариты и не ошибиться с размерами. Имеются варианты с мягкими подушками, также двухместные и со спинкой.


    пуф на колесиках с ящиком для хранения


    Пуф с ящиком для хранения (своими руками такую мебель сделать не трудно), в отличие от банкетки, занимает намного меньше места, значительно экономя пространство, однако вряд ли на нем может поместиться сразу два человека.

    Где установить пуф?

    Как правило, 90% приобретенных пуфов устанавливаются в прихожей. Они весьма удобны, так как позволяют присесть, одеваясь, или усадить ненадолго забежавшего гостя. Следует большое внимание уделить моделям с откидной крышкой, так как в них проще хранить какие-то вещи, например, предметы для ухода за обувью. Помимо этого пуф с ящиком для хранения из кожи станет лучшим выбором, так как он будет медленнее затираться.

    пуфы и банкетки с ящиком для хранения

    Использование банкеток и их аналогов в интерьере – прерогатива европейских стран. Их часто можно увидеть возле изножья кровати. На них кладут одежду или применяют в качестве стула для туалетного столика. В гостиную лучше подобрать невысокие модели. Используют их в качестве подставки для ног.

    Жесткие и громоздкие пуфы пригодятся для тех, кто хочет себе приобрести журнальный или кофейный небольшой столик. Можно остановить выбор и на мягком варианте, но тогда придется оборудовать его разносом.

    Также рекомендуем:

    Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
    Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!