Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Разновидности елей с искусственной хвоей 1001elka.ru
      0

      Разновидности елей с искусственной хвоей 1001elka.ru

      Новогоднее дерево с искусственной хвоей – это отличный вариант праздничного атрибута. Такое дерево можно приобрести на сайте 1001elka.ru, чтобы пользоваться им не один год. Рассмотрим разновидности синтетической хвои.

      Разновидности хвои

      Искусственная хвоя создается в трех вариантах материала. Она отличается на вид, по стоимости и по ощущениям от прикосновения. На сегодняшний день можно выделить три самых распространенных материала:

      • искусственные новогодние деревца из ПВХ;
      • из лески;
      • литые.

      Искусственная хвоя, независимо от выбора материала, может быть разной по цвету и оттенку. Ее декорируют искусственными снегом, инеем, украшают с помощью блесток, шишек и ягод. Существуют варианты для любого вкуса и кошелька. С ними следует ознакомиться подробнее.

      ПВХ

      Елка с искусственной хвоей может быть создана из пленки. Такая хвоя отличается мягкостью. Это деревце – лидер по популярности, так как отличается бюджетной стоимостью. У веточек основа состоит из проволоки. Ее скручивают, вплетая параллельно пленочную основу хвои, которую нарезают тонкими полосками. Такая хвоя получается плоской, двумерной. Принцип создания «иголок» подобен тому, как сплетают объемную мишуру.

      Материалу, из которого создаются еловые ветки, свойственно иметь отличия в зависимости от их длины, цвета и плотности. Это свойство позволяет создавать разные варианты дизайна.

      Для такой елки с искусственной хвоей свойственно быть мягкой, она не вызывает неприятных ощущений при прикосновении. А чтобы ветки выглядели натурально, к обмотке у основания добавляют немного короткой обмотки, используя такой же материал, но коричневый по цвету. Так удается достичь эффекта, будто древесина просвечивается, и добавить естественный вид.

      Мягкую пленку используют, чтобы создавать елки полностью из ПВХ или как дополнение, когда ветки изготовлены из литой хвои и лески. Если материалы комбинируют, то ПВХ добавляется ближе к толще елового ствола. Тогда у кроны появится преимущество дополнительного объема и густоты и одновременно снизится стоимость изготовления готовой продукции.

       

      Хвоя из лески

      Искусственная хвоя, материалом изготовления которой является леска, отличается жесткостью и несминаемостью, круглой формой сечения. Процесс создания деревца заключается в наматывании на проволочную основу веточек. Внешний вид таких веток более схож с натуральной хвоей. У таких иголок большая длина, а веточное основание создается из короткой обмотки коричневого цвета, имитирующей древесину.

      Следует отметить, что ели, искусственная хвоя которых создана из лески, встречаются не так уж и часто. По внешнему виду они скорее являются имитацией сосны, а не ели.

       

      Комбинации

      Часто изготовители практикуют создание комбинаций чередования веток. Леску сочетают с материалом ПВХ двумя вариантами:

      • классическим способом чередования веток леска/пленка;
      • необычным способом, смешивая одновременно леску и ПВХ, чтобы у ветвей была более высокая пушистость, так они выглядят более красивыми.

      Литье

      Елка искусственная с литой хвоей считается наиболее дорогостоящим изделием, одновременно с этим отличающимся реалистичностью и красотой. По способу изготовления искусственные ветви практически неотличимы от натуральной хвои.

      Название литой хвои характеризует способ ее изготовления. Каждую такую веточку отливают из плотного резинового материала, позволяя создавать индивидуальные формы, максимально имитирующие натуральную хвою.

      Искусственная ель с литой хвоей из ПВХ получается объемной по форме, с толстой основой и заостренным кончиком. Но такой материал не сможет повредить кожу человека, так как изготовлен из упругой резины. Если такую хвою смять, ее форма практически сразу сможет восстановиться.

      По форме отливки хвоя может получиться как у пушистой декоративной ели лесной дикорастущей, у которой тонкие веточки. Форма самих иголок может быть прямой, изогнутой или расположенной под любым углом в зависимости от основания ветвей. Для достижения полной натуральности практикуется применять окрашивание основания веток в коричневые тона.

       

      Разновидности литья

      Литой хвое свойственно разделяться на следующие разновидности:

      • Полностью литая. Такие елки максимально реалистичны, каждой веточке уделяется внимание при создании ее методом отливки в форму. Эти деревья считаются самыми красивыми и, следовательно, самыми дорогими елями. Стоимость объясняется и сложностью производства.
      • Литье в сочетании с использованием ПВХ-материала. Этот способ наиболее популярный. Такую ель можно приобрести по более доступной цене.
      • Литье в сочетании с леской и ПВХ. С такой необычной комбинацией создаются модели дизайнерских елок. Их намеренно делают непохожими на натуральные.

      Подведем итоги

      Все больше людей стараются выбирать искусственную ель, чтобы сохранить природу. Представленный в статье обзор разновидностей такой продукции поможет покупателю определиться с выбором.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!