Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Турецкие сериалы с хорошим концом: список лучших turkfilm.ru
      0

      Турецкие сериалы с хорошим концом: список лучших turkfilm.ru

      Популярность турецких сериалов неустанно растет. Их любят не только на родине, но также далеко за ее пределами. Но у турецких сериалов есть одна особенность. Они очень драматичны, в них много слез. Многие из них заканчиваются трагично. Если вы не готовы к такой эмоциональной нагрузке, вам стоит выбирать для просмотра турецкие сериалы с хорошим концом, которые можно смотреть здесь.

      "В ожидании солнца"

      "В ожидании солнца" - это молодежный турецкий сериал с хорошим концом. По сюжету молодая женщина Демет (Эбру Айкач) живет со своей дочерью-подростком Зейнеп (Ханде Догандемир) в маленьком провинциальном городке. Маленькая лавка, которой владеет Демет, совсем не приносит прибыли. Материальные трудности подталкивают ее к ответственному решению. По приглашению подруги женщина решила перебраться с дочерью в Стамбул.

      Зейнеп протестует против переезда, но подчиняется матери. В Стамбуле ей приходится несладко. В новой школе у нее сразу появляются враги в лице избалованной девчонки Мелис (Ягмур Танрысевсин) и "золотого" подростка Керема Сайера (Керем Бурсин). "Банда" элитного лицея выбрала Зейнеп своей жертвой. Но она оказалась не из робкого десятка. Со временем непримиримая вражда приобретает совершенно иные оттенки.

      "Сладкая месть"

      Веселый и интересный турецкий сериал с хорошим концом - "Сладкая месть". Его главная героиня - заносчивая красавица, дочь богатой семьи Пелин (Лейла Лидия Тугутлу). Она неудачливая невеста, которую жених бросает прямо на свадьбе. Расстроенная и разбитая, она прогуливается по городу и встречает цыганку. Женщина сказала, что причина любовных неудач Пелин кроется в том, что она когда-то разбила сердце человеку, который был в нее влюблен. Чтобы разорвать этот порочный круг, ей нужно попросить прощения.

      В университете в Пелин был влюблен Танкут (Фуркан Андыч). Пелин поиграла с чувствами некрасивого ботаника и подняла его на смех. Теперь ей нужно найти Танкута и любой ценой заслужить его прощение. Но так ли это просто?

      "Любовь не понимает слов"

      Красивый и романтичный турецкий сериал с хорошим концом - "Любовь не понимает слов" (2016-2017 гг.). Его главная героиня - молодая жизнерадостная девушка Хаят (Ханде Эрчел). Красавица не желает возвращаться из Стамбула в родную провинцию, поэтому всеми силами пытается найти хорошую работу. Чтобы устроиться на солидную должность в крупную фирму, Хаят идет на обман. Она устраивается на работу с чужим резюме и под чужим именем, не задумываясь о последствиях.

      Руководитель текстильного холдинга - обаятельный красавец Мурат (Бурак Дениз). Отношения строгого начальника и легкомысленной ассистентки сразу не заладились. Но по мере того как молодые люди узнают друг друга, лед между ними тает. Только вот Мурат патологически не переносит ложь. Что же будет, когда раскроется обман Хаят?

       

      "Номер 309"

      "Номер 309" - это легкий турецкий сериал с хорошим концом. Его главная героиня - красавица Лале. Она витает в облаках, а мать одержима идеей выдать среднюю дочь замуж. В то же самое время родители молодого бизнесмена Онура (Фуркан Палалы) намерены как можно скорее женить сына с целью получить наследство деда.

      Однажды молодые люди отправляются на свидание с теми, кого выбрали им родители. Но обстоятельства сложились так, что Онур и Лале встретились друг с другом. Они весело провели время, немного перебрали спиртного, а утром проснулись в одном гостиничном номере. Ничего не помня о прошедшей ночи, молодые люди расстаются, чтобы больше никогда не встретиться. Но спустя месяц Лале понимает, что беременна. Как она выйдет из ситуации?

      "Любовь напрокат"

      Если вы хотите посмотреть красивый и романтичный турецкий сериал с хорошим концом, обязательно обратите внимание на "Любовь напрокат" (2016-2017 гг.). Это история добродушной и веселой девушки Дефне (Эльчин Сангу), которая работает официанткой. Однажды ее брат попал в беду. Чтобы спасти родственника, ей нужна крупная сумма. В этот момент она знакомится с богатой дамой и получает от нее странное предложение.

      Дефне должна влюбить в себя молодого бизнесмена Омера (Барыш Ардуч). Для этого девушке нужно превратиться из пацанки в принцессу и стать его личным ассистентом. Цель - свадьба. Но сможет ли Дефне обмануть Омера? Как далеко зайдут их отношения?

       

      "Два лица Стамбула"

      Если к вам обратились с просьбой: "Посоветуйте турецкий сериал с хорошим концом", можете смело рекомендовать "Два лица Стамбула". Это классический для Турции сюжет о бедной девушке и богатом парне, которые переживают сильную любовь и преодолевают препятствия на пути к своему счастью.

      Главная героиня - гордая красавица Нериман (Неслихан Атагюль), которая живет в бедном районе Стамбула с отцом и тетей. Ее душа протестует против строгих правил и несправедливости района. Она мечтает о большем, чем выйти замуж и стать домохозяйкой. Однажды от своей богатой и высокомерной кузины Пелин (Диляра Озтунч) девушка получает приглашение на вечеринку.

      Всеми правдами и неправдами Нериман попадает на вечеринку высшего общества, где знакомится с красавцем Маджитом (Кадир Догулу). Между молодыми людьми случается недоразумение, после которого они больше никогда не хотят видеть друг друга. Но судьба сводит их снова.

      Романтичности этому сериалу придает еще и тот факт, что он объединил сердца не только на экране, но и в реальности. Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вот уже несколько лет неразлучны и недавно сыграли свадьбу.

      "Грязные деньги и любовь"

      "Грязные деньги и любовь" (2014-2015 гг.) - один из самых захватывающих турецких сериалов с хорошим концом. На русский язык давно переведены все серии. Мелодрама с элементами боевика и детектива начинается совсем не радостно. На окраине Стамбула полицейские находят машину с двумя трупами. Это известный в Турции бизнесмен и девушка, которая, как выяснилось, оказалась невестой комиссара Омера (Энгин Акюрек).

      У погибшего бизнесмена остались три дочери. Средняя Элиф (Туба Буюкустун), которая тянет на себе семейный бизнес, узнает неприятные подробности из жизни своего отца и оказывается втянутой в махинации, связанные с отмыванием денег. Единственный, кто может ей помочь, - это комиссар Омер, с которым Элиф поругалась в первый же день знакомства. Люди из разных миров постепенно сближаются друг с другом. Смогут ли они распутать эту криминальную историю? Что ждет их в будущем?

       

      "Мерьем"

      Интересный турецкий сериал с хорошим концом - "Мерьем". Он начинается с трагедии. Любимую девушку Саваша (Фуркан Андыч) насмерть сбивает машина. Наезд совершил возлюбленный девушки Мерьем (Айча Айшин Туран). Она берет на себя вину молодого человека, чтобы не портить его карьеру. Тем самым Мерьем навлекает на себя гнев Саваша, который сделает все, чтобы отомстить за смерть невесты. Но из большой ненависти рождается большая любовь.

      "Полнолуние"

      "Полнолуние" - еще один турецкий сериал с хорошим концом. На русском языке его можно посмотреть в интернете, также он транслировался на одном из отечественных каналов. Главная героиня - Назлы (Озге Гюрель). Девушка учится на повара и мечтает открыть собственный ресторан. Она вынуждена оплачивать учебу, жилье, да еще и содержать сестру. Поэтому она не упускает возможность подработать личным поваром у богатого, но очень странного и нелюдимого человека.

      Бизнесмен Ферит (Джан Яман) - настоящий перфекционист. В его жизни все должно быть идеально, включая еду. У него есть лишь одна слабость - маленький племянник Булут (Алихан Тюркдемир). Именно благодаря ему лед между холодным Феритом и беззаботной Назлы растает. Но путь к счастью молодых людей окажется не таким уж простым.

       

      "В чем вина Фатмагюль?"

      Турецкие сериалы про любовь с хорошим концом могут начинаться весьма трагично. "В чем вина Фатмагюль?" - это социальная драма, которая поднимает проблему насилия над женщинами. Фатмагюль (Берен Саат) - простая деревенская девушка, которая живет скромной, но счастливой жизнью и грезит о свадьбе. Однажды она отправилась провожать своего жениха-рыбака в ночное плавание. Когда Фатмагюль возвращалась домой, на ее напало четверо пьяных парней, которые изнасиловали девушку. Насильниками были трое братьев из богатой семьи Яшаран и деревенский парень Керим (Энгин Акюрек).

      Жизнь Фатмагюль, потерявшей честь, была разрушена. Одни ее жалели, другие осуждали, но самое страшное - от нее отказаться жених. По турецким законам насильник может избежать наказание, если женится на своей жертве. Богатая семья уговаривает Керима взять всю вину на себя и заключить временный брак с Фатмагюль. Этот союз начался с ненависти. Но к чему же он приведет?

       

      "Вишневый сезон"

      В список лучших турецких сериалов с хорошим концом обязательно стоит включить "Вишневый сезон" (2014-2015 гг.). Это красивая и легкая романтическая комедия. Главная героиня этой истории - это милая и наивная девушка Ойкю (Озге Гюрель), которая с детства влюблена в своего соседа Мете (Дагхан Кюлегеч) и мечтает стать знаменитым модельером. Но Мете не замечает девушку и влюбляется в ее яркую и раскованную подругу Шейму (Нильпери Шахинкая). Друг Мете Аяз (Серкан Чайоглу), узнав о чувствах Ойкю, решает помочь ей. Он предлагает девушке претвориться возлюбленными, чтобы вызвать ревность Мете. Но молодые люди сами не замечают, как игра превращается в настоящие чувства.

      Кстати, сериал "Вишневый сезон" стал судьбоносным для актеров, исполнивших главные роли. Серкан Чайоглу и Озге Гюрель влюбились друг в друга и неразлучны на протяжении нескольких лет. Это одна из самых красивых и крепких пар турецкого шоу-бизнеса.

       

      "Маленькие тайны"

      Одним из самых лучших турецких сериалов со счастливым концом является картина "Маленькие тайны" (2010-2011 гг.). Это история о том, что богатые тоже плачут. Сериал повествует о жизни "золотой молодежи" Стамбула. Главная сюжетная линия - это противостояние девушек Су (Синем Кобал) и Айшегюль (Мерве Болугур). Су - это тихая и спокойная девушка, которую растили как принцессу. Айшегюль - настоящая ведьмочка, которая росла в непростых условиях. А еще в сердце девушки есть рана от сына ее отчима Четина (Бурак Озчивит). Молодые люди и все их окружение постоянно оказываются втянутыми в какие-то интриги, постоянно воюют друг с другом. Но в итоге каждый из них найдет свою любовь и свой путь.

       

      "Внутри"

      Выпускник полицейской академии Сарп (Чагатай Улусой) живет с большой душевной болью. Много лет назад был похищен его брат Мете, он винит в этом себя. Он стал полицейским для того, чтобы наказать человека, которого считает виновным в этой семейной трагедии. Сарп внедряется крупную стамбульскую банду. Там он знакомится с Мете (Арас Булут Ийнемли). Столкнувшись друг с другом, парни начинают враждовать. Но к ему приведет эта вражда.

      Сериал "Внутри" нельзя назвать легким. В нем много жестокости и трагедий. Тем не менее трогательная концовка заставит вас прослезиться.

       

      Отзывы зрителей

      Турецкие сериалы о любви (с хорошим концом или с плохим) - это целая культура, которая обрела множество последователей во всем мире. Зрители выделяют такие положительные моменты:

      • красивые талантливые актеры;
      • в начале события развиваются очень динамично;
      • очень красивое музыкальное сопровождение;
      • неординарные запутанные сюжеты;
      • неожиданные развязки;
      • много красивых, душевных и глубоких моментов;
      • возможность познакомиться с турецкими традициями и обычаями;
      • реалистичная талантливая игра.

      Тем не менее есть и негативные отзывы о турецких сериалах. С хорошим концом или с плохим, они обладают такими общими недостатками:

      • очень длинные серии (в среднем полтора-два часа);
      • сюжет бывает сильно растянут, из-за чего просмотр становится скучным;
      • если сериал закрыли из-за плохих рейтингов, конец получается скомканным, остается очень много вопросов;
      • много трагедий и жестокости (что-то душераздирающее может случиться даже в комедии);
      • за время съемок сериала может несколько раз смениться сценарист, из-за чего комедия может превратиться в трагедию.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!