Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
     
    » » Офисные таблички: основные виды polygrav.ru
    0

    Офисные таблички: основные виды polygrav.ru

    Офисные таблички – важный элемент бизнеса. Они используется в качестве указателя и рекламы. Подобные элементы вешаются на фасады зданий и кабинеты офисов, а также устанавливаются на столах. Современная промышленность позволяет реализовать любые проекты фасадных и офисных изделий. Производятся они на заказ. Занимаются этим делом специализированные компании, имеющие в своем арсенале высокоточное лазерное оборудование и прочие виды техники. Изготавливаются таблички из пластика, оргстекла и металла.

    Размеры изделий варьируются в разных пределах. Самые маленькие достигают пары сантиметров, а наиболее масштабные – нескольких квадратных метров. Благодаря инновационному оборудованию сроки изготовления подобной продукции являются минимальными. Как правило, на реализацию проекта компании берут запас времени до десяти рабочих дней, но при условии большой загруженности.

     

    Пластиковые таблички и их особенности

    Наиболее распространенный сегодня способ производства указателей – лазерная гравировка, осуществляемая на пластиковых поверхностях. Толщина последних, как правило, составляет 1,6-3,2 мм. Этот производственный процесс заключается в удалении верхних слоев материала. Они могут быть цветными либо металлизированными. После выжигания на этом месте проступает второй контрастный цвет. В качестве основания используются разные виды пластика. Помимо лазерной гравировки, для производства пластиковых табличек используют другие технологии – аппликацию, полноцветную печать, резку и прочее.

    Характеристика металлических указателей

    Не менее востребованными сегодня являются металлические таблички. Основание здесь представлено тонкими пластинами. Размеры изделий варьируются. Используются разные технологии – гравирование, оснащение пленками и прочее. Некоторые варианты предполагают наличие металлических рамок. Такие указатели являются идеальным вариантом для фасадов, так как обладают массой превосходных эксплуатационных характеристик.

    Органическое стекло в производстве табличек

    Таблички из оргстекла отличаются наиболее изящным внешним видом. Для их производства используются органические и акриловые материалы. Форму табличкам придают путем лазерной резки. Информация наносится посредством пленок, гравировки, накладных буков, изготовленных из цветных акрилов. Крепятся подобные таблички в специальных держателях.

    Изделия со сменной информацией

    Особого внимания заслуживают сменные аналоги. Производятся они из анодированного алюминия. Сверху есть еще один слой из стекла или прозрачного пластика. Между шарами вставляются источники со сменной информацией. В качестве последних используются тоненькие металлизированные пластинки или металлические прослойки. Законченный вид придается при помощи пластиковых заглушек. Сами таблички бывают золотистыми или серебристыми. Некоторые производители используют для декора пленки и краски в виде порошков.

    Как указывалось ранее, таблички металлические больше всего подходят для фасадов. Они прочны и устойчивы к различным внешним негативным факторам – влаге, ультрафиолету, температурным перепадам. Пластиковые аналоги монтируются чаще на дверные полотна внутри помещений, а на фасадах встречаются реже. Они также обладают массой преимуществ, но являются достаточно хрупкими. Что касается оргстекла, такие изделия устанавливаются на столах или в других местах внутри помещений. Алюминиевые приспособления имеют широкий спектр применения как внутри, так и снаружи зданий.

    Также рекомендуем:

    Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
    Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!