Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Беспроводная, охранная GSM сигнализация на дачу: обзор, описание, характеристики и отзывы videolife.moscow
      0

      Беспроводная, охранная GSM сигнализация на дачу: обзор, описание, характеристики и отзывы videolife.moscow

      Применение средств личной защиты и своего имущества лежит на каждом из нас. Защититься от тех, кого не звали, важно и владельцам больших коттеджей, и обладателям небольших частных домиков. Сделать это сегодня, в общем-то, несложно: орудием здесь может стать GSM-сигнализация. На дачу она устанавливается легко. Как именно она подключается, как работает и какую из вариантов лучше выбрать — рассмотрим в статье. Кстати купить купить gsm сигнализацию можно на сайте videolife.moscow .

      Почему выбирают GSM-сигнализацию?

      Сигнализация бывает пультовой, автономной и GSM.

      Последний вариант является наиболее действенным и современным, выгодно отличаясь на фоне других устройств. Он способен мгновенно реагировать на проникновение внутрь помещения и одновременно оповещать об этом владельца.

      gsm сигнализация на дачу

      Вот почему GSM-сигнализация на дачу устанавливается чаще всего, она пользуется большой популярностью и возможностями для реализации прямой связи между БУ и мобильным устройством обладателя. При необходимости охранное устройство способно набрать номера телефонов, отправить соответствующие СМС, транслировать видео и прослушивать объект охраны. Конечно, не в каждой модели присутствуют все названные функции.

      Как выбрать

      Перед тем как искать систему сигнализации, определитесь, при какой температуре ей придется работать. Многие загородные дома не отапливаются зимой. Стоит учитывать и возможности длительности работы в независимом от электроэнергии режиме, а также разобраться с параметрами, которые кажутся вам необходимыми для обретения уверенности и спокойствия.

      Бюджетные модели

      Охранная сигнализация GSM для дачи может обладать разным функционалом. Например бюджетные варианты обычно наделены возможностью:

      • узнать рабочее состояние устройства путем удаленного запроса;
      • поставить на охрану или снять с помощью мобильного телефона;
      • запрограммировать специальные номера для оповещения;
      • записывать тревожные сообщения;
      • регулировать голосовое оповещение;
      • прослушивать жилище.

      охранная сигнализация gsm для дачи

      Продвинутые модели

      Беспроводная GSM-сигнализация для дачи может иметь и другие возможности. К примеру, устройство:

      • способно выбрать язык для интерфейса;
      • может подавать отдельный сигнал в случае возникновения проблем с электричеством;
      • уведомляет, если сигнала нет;
      • имеет возможность общения с теми, кто находится в помещении, за счет микрофона и динамиков;
      • устанавливает разные пароли.

      Помимо этого, охранная сигнализация GSM для дачи может предусматривать функцию извещения об открытии двери и срабатывании детекторов движения. В самых продвинутых моделях предусмотрены такие функции, как датчики утечки воды, газа, появления задымления, порчи стекла, вибрации воздуха и смены температуры в помещении. Все это может обеспечивать проводная и беспроводная GSM-сигнализация. Для дачи это незаменимое устройство.

      Иногда может быть предусмотрена многозональность. Так, к примеру, может вестись наблюдение за соседним домом или подключена функция контроля за передвижениями по территории.gsm сигнализация для дачи с видеокамерой

      Если GSM-сигнализация для дачи с видеокамерой, то при срабатывании тревожного сигнала хозяин будет оповещен об опасности не только путем автодозвона и отправкой сообщения по телефону, но и передачей фотографии посредством MMS. Это особенно актуально для больших участков, что позволит контролировать как дом, так и территорию вокруг него.

      Установка

      Монтаж устройства очень простой. При этом в большинстве случаев не будет поврежден ремонт. Часто GSM-сигнализация на дачу устанавливается без проводов. В этом случае достаточно лишь укрепить датчики при помощи двустороннего скотча или использовать саморезы, идущие в комплекте.

      Однако и здесь следует учесть некоторые нюансы:

      • должна быть обеспечена скрытность деталей;
      • в случае отключения электричества следует позаботиться о резервных источниках;
      • крепление нужно обеспечить надежное, способное выдержать атмосферные осадки;
      • возможны и другие дополнительные детали, и внедрение с иными системами охраны.

      Демонтаж устройства не вызовет никаких проблем. Снять установленное оборудование — вот все, что потребуется при этом.

      gsm сигнализация для дачи гаража

      GSM-сигнализация для дачи, гаража станет незаменимым средством, защищающим вашу недвижимость от непрошеных гостей и несанкционированного проникновения.

      Обзор

      Разобраться во всем многообразии выбора бывает совсем непросто. Все зависит от тех возможностей, которыми должна обладать GSM-сигнализация для дачи. Цена в конечном итоге будет зависеть как от производителя, так и от выбранного вами функционала.

      Неплохим спросом пользуются российские устройства. Рассмотрим некоторые из них.

      "TAVR GSM Дача 01"

      Известность получила сигнализация под названием "TAVR GSM Дача 01" (цена модели — порядка шести тысяч рублей). Если поискать отзывы об устройстве, то большинство из них будут положительными. Оно имеет несложный функционал, а потому недорогое по стоимости. Охранный комплекс состоит из панели со встроенным датчиком движения и модулем GSM.

      Может смело быть установлена эта GSM-сигнализация на дачу. Она отличается следующими характеристиками:

      • возможностью работы в автономном режиме до одного года;
      • способностью функционировать при температуре от минус двадцати до плюс шестидесяти градусов;
      • функцией реагирования на повышение температуры.

      Но устройство не лишено недостатков. Так, например, в одном корпусе предусмотрены одновременно и извещатель передвижения, и контролирующий блок, из-за чего его необходимо устанавливать поближе к окнам, дверям — то есть местам, через которые в жилище проникают. Кроме того, в нем нет датчиков открытия дверей и разрушения стекол. Поэтому допускается риск того, что злоумышленники смогут проникнуть в помещение, оставаясь незамеченными, через те пути, к которым не подключены дополнительные детекторы.

      "TAVR GSM Дача 02"

      беспроводная gsm сигнализация для дачи

      Все недоработки были искоренены в модернизированной модели "TAVR GSM Дача 02" (цена модели — около девяти тысяч рублей).

      Положительным в этом устройстве является:

      • возможность как сетевого, так и автономного режима работы;
      • несколько разных беспроводных режимов;
      • отсутствие сирены.

      Не меньшей популярностью среди потребителей пользуется система "Страж S200 MMS". В системе предусмотрены:

      • IR-камера;
      • релейный выход для контроля посредством СМС;
      • ЦБ способен отсылать фото на пять номеров телефонов и дополнительно на два адреса электронной почты.

      Слабостью устройства является возможность функционирования в автономной режиме лишь в течение восьми-двенадцати часов. Но если с электричеством перебоев не случается, то лучшего варианта для дачи можно больше и не искать.

      Express

      Еще одна известная GSM-сигнализация для дачи, гаража — Express (стоимость зависит от модели). Она как раз способна работать в автономном режиме в течение длительного времени, а именно шести месяцев. Устройство удобно и компактно, способно подавать не только громкий звук при наличии опасности, но и свет. Злоумышленники явно будут напуганы такой сигнализацией. Ее часто используют в гаражах и для небольших построек.

      gsm сигнализация для дачи цена

      Если владельцу загородного дома важно в то время, когда он пожелает, получать MMS с изображением, хорошим вариантом для него послужит GSM-сигнализация для дачи с видеокамерой Samsan. При помощи инфракрасной подсветки объект, находящийся под охраной, сделает изображение видимым даже в полной темноте. Благодаря восьмиметровому кабелю, камеру можно разместить даже во дворе, чтобы вести наблюдение за прилегающей к дому территорией.

      Динамик и микрофон делают возможным поддержку связи с помещением с обеих сторон. Здесь предусмотрены также датчики открытия и движения, сирена и дистанционные пульты. Способность функционирования будет возможной даже при тридцати градусах мороза.

      Советы знающих людей

      Обычный набор функций для сигнализации может стать бесполезным, если среди соседей никого дома не окажется. Совсем другое дело будет иметь установка GSM-сигнализации на даче с возможностью фото- и видеосъемки.

      Конечно, оптимальным вариантом здесь будет проведение проводов непосредственно во время сооружения конструкции, чтобы можно было их спрятать под обшивку.

      Другой параметр, на который следует обратить внимание, — это возможность работы при низкой температуре.

      Удобными будут и варианты, монтаж которых можно осуществить самостоятельно.

      Учитывая риск отключения электрического питания за городом, когда восстановление может занимать немалое количество времени, следует выбирать варианты с возможностью длительного функционирования в автономном режиме.

      установка gsm сигнализации на даче

      Ну и, конечно, лучше, если настройка будет интуитивно понятна. Поэтому предпочтительны варианты со связью, осуществляемой посредством радиоканала, а не при помощи проводов.

      Такую сигнализацию легко можно установить и после строительства, и по окончании отделочных работ.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2020 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!