Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Уроки экономии: создаем капсульный гардероб для детей babylevel.ru
      0

      Уроки экономии: создаем капсульный гардероб для детей babylevel.ru

      Многие родители испытывают чувство удолетворенности от выгодной покупки из-за того что купили оптом детскую одежду на сайте https://www.babylevel.ru//. Вот только дети бывает чувствуют себя подавленными, когда у них слишком много одежды: им труднее решить, что надеть, и эта нерешительность может повлиять на их способность одеваться вовремя.

      Это лишь некоторые из причин, почему все больше родителей по всему миру предпочитают капсульный гардероб для своих детей. В большинстве случаев это означает, что вся детская одежда может поместиться в чемодан или даже половину небольшого чемодана. Эти родители сумасшедшие? Просвещенные? Или немного того и другого? Ясно одно: капсульные гардеробы обеспечивают ряд преимуществ: они дешевле в обслуживании, вы экономите деньги, не покупая тонны ненужной одежды, они резко упрощают процесс одевания для детей. Предлагаем поговорить обо всех преимуществах минималистичного шкафа и особенностях его создания!

      Преимущества капсульного детского гардероба

      Есть веская причина, почему Марк Цукерберг и Барак Обама придерживаются очень базового гардероба - они не хотят думать о том, что надеть, потому что у них есть более важные вещи, на которых нужно сосредоточиться. Капсульные гардеробы - это отличная идея, но некоторые родители не думают о создании такого для своих детей.Тем не менее есть несколько преимуществ.

      Экономия денег

      На сегодняшний день самым большим преимуществом создания капсульного гардероба для ваших детей является то, что он экономит деньги. После того, как вы проделаете грандиозную работу по его созданию, у вас не будет соблазна купить эту милую рубашку или те недорогие брюки - ведь вы будете знать, что у ваших детей есть именно те вещи, которые им нужны.

      Меньше стирки

      Если у ваших детей нет бесконечного количества футболок, которые могут испачкаться, они, скорее всего, будут заботиться о тех, что у них есть. Вместо целого дня стирки вы просто будете загружать небольшое количество вещей в машинку пару раз в неделю.

       

      Меньше беспорядка

      Сколько раз вы заходили в комнату вашего ребенка и обнаруживали горы одежды на полу? Чем меньше одежды у вашего ребенка, тем меньше вероятность, что ваши дети будут устраивать беспорядок. К тому же, наличие меньшего количества одежды может научить ваших детей ценить то, что у них есть.

      Это лучше для окружающей среды

      Дешевая одежда в огромных количествах может быть необременительной для вашего бюджета, но она влияет на окружающую среду по всему миру. Во-первых, недорогая одежда быстро изнашивается, заставляя вас покупать больше. И бренды постоянно выходят с новыми стилями, графикой и дизайном, которые заставляют вас хотеть купить больше. Это постоянное потребление оказывает огромное влияние на окружающую среду.

      Когда вы покупаете меньше одежды, вы выходите из постоянного цикла потребления. Покажите своим детям, что им не нужно что-то новое, чтобы чувствовать себя хорошо.

      Это упрощает детям жизнь

      Когда вы создаете капсульный гардероб, каждая его часть взаимодействует с каждой другой частью. Это исключает трату времени на размышления, что надеть, а ваши дети будут чувствовать себя лучше, ведь им проще будет выбирать наряды для себя. Если каждое ваше утро - это сумасшедшая гонка, главная цель которой - выйти из двери вовремя, вы заметно упростите эту ежедневную рутину.

      Как одежда размножается?

       

      Одежда - самая настоящая проблема. Во многих семьях у детей слишком много рубашек, курток, штанов и платьев. Все это требует сортировки, стирки, затем все нужно погладить и разложить по местам. Это огромная (и дорогая) работа. Некоторые родители предполагают, что детям нужно много одежды. Ведь они постоянно пачкаются, падают, вытирают о себя руки. Ну, в теории это действительно так. И этот накопительный менталитет может стать привычной картиной мира. Друзья приносят вам мешок обносков, бабушки и дедушки покупают дорогие свитера для дней рождения и праздников, вы находите потрясающие вещи на распродажах... И все это занимает место на полках и в ящиках - на всякий случай.

      Что делать, если ситуация выходит из-под контроля? Есть несколько простых способов, позволяющих решить проблему.

      Советы по созданию капсульного гардероба

      Если вы готовы создать детский капсульный гардероб, вот как начать. Определите, сколько одежды ребенку действительно нужно. Этот шаг - самый трудный, вы с ним справитесь, следуя нехитрым правилам:

      1. Один из простых способов, чтобы начать, - это вытащить всю одежду вашего ребенка из комодов и шкафов. Отложите в сторону самые любимые предметы гардероба ваших детей и внимательно посмотрите на них. На какой количество дней хватит комплектов из этой одежды? Если у ваших детей достаточно любимых рубашек и штанов, чтобы носить их можно было четыре или пять дней, и эта одежда выглядит довольно хорошо вместе, то это все, что вам стоит оставить. Не забудьте о нарядах для мероприятий - хватит двух.
      2. Составьте список. Более глубокий подход состоит в том, чтобы составить список того, сколько одежды, по вашему мнению, нужно вашим детям. И разобрать остальное. Идеальный список выглядит так:
      • 4 пары пижам;
      • 4 пары штанов;
      • 2 пары шорт;
      • 6 рубашек с короткими рукавами;
      • 2 толстовки;
      • 2 рубашки с длинными рукавами;
      • 1 светлая куртка;
      • 1 дождевик;
      • 1 пара кроссовок;
      • 1 пара резиновых сапог;
      • 6 пар нижнего белья;
      • 6 пар носков.

       

      Это количество одежды позволит провести по крайней мере четыре дня без стирки - учитывая то, что ребенок может испачкаться.

      Создание комплектов

      Хитрость в создании капсульного гардероба заключается в том, что в идеале каждая часть должна взаимодействовать с каждой другой частью. Совместите "фаворитов" ваших малышей с другими частями, которые помогут создать более полный, соответствующий сезону гардероб.

      Выберите цветовую палитру и придерживайтесь ее. Цель здесь не в том, чтобы купить совершенно новый гардероб для ваших детей - вам стоит начать с того, что уже есть у вас. Убедитесь, что большинство рубашек можно носить с большинством юбок или брюк.

      Совет: подумайте, прежде чем вы решите использовать белый цвет в цветовой палитре. Да, белый выглядит великолепно, но он легко пачкается. К тому же он линяет и становится серым. Если вы готовы к этому, отлично. Если нет, откажитесь от белого и подберите более простой в обслуживании цвет.

       

      Храните лишние вещи месяц

      После того, как вы вытащили всю одежду, которая оказалась ненужной, положите ее в отдельную сумку и храните месяц. Это позволит вам увидеть, насколько хорошо работает ваш капсульный гардероб. Если в течение месяца вы обнаружите, что все еще есть предметы, которые ваши дети не носят, положите их в ту же сумку. Если окажется, что чего-то не хватает, достаньте это из "лишнего".

      Советы по поддержанию минимального детского гардероба

      После того, как у вас есть рабочий капсульный гардероб, вот как поддерживать порядок в нем:

      1. Покупайте только ту одежду, которая нравится вашим детям. Это сэкономит ваши деньги - и сделает детей счастливее. А еще это избавит вас от пустых трат времени и пространства.
      2. Заведите специальную коробку для пожертвований. Иногда дети растут так быстро, что то, что им подходило еще вчера, не подходит сегодня, поэтому держите коробку или сумку для пожертвований. Когда вы заметите, что ваши дети выросли из чего-то, постирайте это и сразу же положите в коробку.
      3. Покупайте меньше, но качественней. Когда вы переходите к капсульному гардеробу, вы будете покупать меньше одежды. Тем не менее, вы будете стирать эту одежду чаще, поэтому, если одежда некачественная, она не продержится даже сезона.
      4. Поговорите с семьей о своем решении. Иногда родственники покупают вашим детям много лишней одежды. Скажите им, что вы цените их щедрость, но им стоит подобрать другие варианты подарков.

       

      Конечно, может показаться, что создание капсульного гардероба обойдется вам в целое состояние, однако вложения будут незначительными - и быстро окупятся. К тому же ни в коем случае нельзя забывать о том, что у такого гардероба огромное количество преимуществ для ваших детей - от ответственности до свободы.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2020 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!