Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Чего только не найдешь на блошином рынке: люди делятся своими необычными находками trade.rv.ua
      0

      Чего только не найдешь на блошином рынке: люди делятся своими необычными находками trade.rv.ua

      На блошиных рынках и в различных комиссионках можно натолкнутся на что-то действительно стоящее. Это не просто развал никому ненужного барахла, это настоящие удивительные вещи, такие как гигантский кубок, который достался его счастливому владельцу совершенно бесплатно.

      Необычные предметы интерьера

      Причудливый телефон был найден на барахолка рівне в одном из гаражей. Тут сыграл роль случай и невероятное везение. Такие модели больше не производятся, но все же кнопочные вариации считаются самыми надежными. Телефон прекрасно функционирует и оснащен автоответчиком.

       

      Огромный диван, на котором можно почувствовать себя настоящим карликом, прекрасно вписывается в интерьер и поднимает настроение хозяевам дома. Когда счастливая обладательница этого сокровища увидела его на распродаже старых вещей, она готова была сделать все, что угодно, чтобы доставить диван к себе домой. Пришлось долго искать и нанимать специальную технику.

      Диковинные коты

       

      Портрет бессмертной кошки был найден на обычной барахолке. Хозяин кошки не смог пройти мимо точной копии своей домашней питомицы. После того как он был принесен домой и тщательно изучен, выяснилось, что на обратной стороне есть надпись на немецком языке: «Я люблю свою вампиршу, малышку Пепе». А само изображение — зеркальное отражение настоящей кошки, как будто она взяла в лапы кисти и, смотрясь в зеркало, рисовала себя. Портрет даже красив с художественной точки зрения.

       

      Котенок-самородок был куплен за $5. Он сидел в цветочном горшке и беспощадно мок под дождем. Большая скульптура прекрасно вписалась в интерьер, и ее облюбовал хозяйский кот. Теперь они часто сидят рядом, как лучшие друзья.

      Предметы старины

       

      Старый фотоальбом нашли в Канзасском благотворительном магазине. На фото запечатлен президент Грант и его жена Джулия. В альбоме содержатся не только сувенирные снимки, которые были очень популярны в те времена, но и оригинальные фото. Это действительно историческая и фантастическая находка.

       

      Пробка-сердце точно копирует человеческий орган. Ее заметила одна медсестра и посчитала эту вещь очень интересной. Когда она выложила фото этой вещи в интернет, то многие пользователи оценили ее по достоинству и оставили восхищенные отзывы. Стало интересно, почему именно такой выбор сделал мастер этого изделия. Пользователи предположили, что немного вина полезно для сердечной мышцы.

      Изумляющие предметы

       

      Диско -свинья нашлась в библиотеке дома престарелых. Такая приятная мелочь радует глаз и поднимает настроение. Было установлено, что это рождественская игрушка и в свое время выпускались целые серии животных в ботинках для дискотеки.

       

      Огромная рука, вырезанная из дерева, поражает воображение. Владелец приобрел ее на барахолке и счастлив от своей необычной покупки. Для перевозки габаритной скульптуры пришлось уместить ее на заднее сидение автомобиля, в котором находился ребенок. «Мой ребенок плакал всю дорогу домой», — позже рассказал удачливый покупатель. Рука была установлена в саду и всегда удивляет гостей. Теперь, обладатель правой руки мечтает приобрести левую, и охотится за второй трехмерной статуей.

       

      Козел Билли Джин продавался в антикварном магазине и стоял прямо на тротуаре. Его будущий владелец часто проезжал мимо на своем автомобиле и любовался статуей. В один прекрасный день он сделал фото и выложил в соц. сеть. Публикация набрала множество отзывов и люди стали интересоваться этой вещью. Тогда парень решил ее точно купить, и каково же было его удивление, когда он узнал, что на этого козла уже образовалась очередь и даже внесен залог. Он долго торговался и уговаривал хозяина магазина продать ему эту статую и в итоге козел стал его собственностью. В магазинчике козла прозвали Билли, а Джин добавил его новый владелец. Теперь белый козел гордо стоит у его дома и является настоящей визитной карточкой района. После такого фурора парень переживает, что его украдут, и тщательно следит за Билли, даже подумывает установить видео-наблюдение.

      Люди, которые посещают благотворительные магазины, часто находят там самые оригинальные вещицы. Ведь всем хорошо известна истина «все новое — это забытое старое». В антикварных лавках и на блошиных рынках можно приобрести вещицы, которые будут уникальными и выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!