Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Производство блокнотов max-space.ru
      0

      Производство блокнотов max-space.ru

      Блокнот является одним из самых популярных видов полиграфической продукции. Блокноты очень удобны для ведения каких-либо записей, они являются незаменимыми помощниками в работе. Блокноты пользуются огромной популярностью в различных сферах современной жизни. В деловой сфере блокнот является отличным средством для рекламы компании, а также инструментом для повседневной работы сотрудников, которым необходимо делать рабочие записи. В повседневной жизни также не обойтись без блокнота - в него можно записать различные рецепты, нужные номера телефонов, какие-либо планы и так далее.

      В настоящее время трудно представить серьезную организацию без фирменного стиля. Блокноты с фирменной символикой имеются в наличии в любой крупной уважающей себя фирме. Они служат в качестве раздаточного материала при проведении презентаций, выставок, переговоров, а также используются сотрудниками и руководством при работе в офисе. Многие руководители организаций заказывают изготовление фирменных блокнотов в типографиях, однако найти хорошую типографию, где изготовят качественную продукцию, не так-то просто. Одной из таких типографий является типография "Max space". Здесь можно сделать заказ на изготовление блокнотов, исходя из предпочтений заказчика. Кроме того, типография предоставляет различные скидки и выгодные условия. Цены на услуги приятно удивят заказчиков своей демократичностью. На сайте типографии заказчик может выбрать формат будущих блокнотов, тип скрепления, количество листов, тип покрытия обложки, тираж и другие параметры. Оформить заказ можно прямо на сайте типографии, перейдя по ссылке http://max-space.ru.

      Основные параметры, которые следует учитывать при заказе блокнотов.

      1. Размер блокнота. Наибольшей популярность пользуются блокноты формата А4, А5, А6. Помимо этих форматов часто заказывают блокноты формата А3, А7, а также кубарики с логотипом (блоки небольших листов бумаги, на которые с одной стороны нанесен клеевой слой). Кроме того, клиент может сам выбрать размер блокнотов по желанию.

      2. Способ соединения листов. Способ соединения зависит от количества листов в блокноте. Чаще всего используется соединение с помощью пружины, реже - клеевое соединение. Пружинное соединение может быть как по малой стороне, так и по большой.

      3. Выбор обложки. Обложка чаще всего печатается на плотной бумаге, ее поверхность может быть как гладкой, так и фактурной, матовой или глянцевой.

      4. Тип бумаги. В зависимости от предпочтений заказчика тип бумаги может быть мелованным или офсетным.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!