Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
     
    » » VST-синтезатор. Лучшие виртуальные синтезаторы freshsound.ru
    0

    VST-синтезатор. Лучшие виртуальные синтезаторы freshsound.ru

    Каждый человек самостоятельно выбирает себе VST-синтезатор в соответствии с индивидуальными критериями, ведь у всех есть свои предпочтения и потребности. Однако за последние несколько лет на рынке появилось настолько большое количество программ данного типа, что выбрать среди них наиболее качественную становится все сложнее. Именно по этой причине проще просто рассмотреть, какие особенности и преимущества имеет каждый VST-синтезатор, в чем его преимущества перед аналогами.

    Кстати рекомендую vsti скачать на сайте freshsound.ru . Это быстро и удобно.

    Audio Damage – Phosphor

    vst синтезатор

    Прообразом для создания данной утилиты является alphaSyntauri, который во время своей пиковой популярности являлся достаточно своеобразным инструментом. Таким его считают и по сегодняшний день. Данный VST-синтезатор основывается на аддитивном синтезе, и структура здесь является предельно простой – два осциллятора.

    Хотя на сегодняшний день есть достаточно большое количество неявных фитч, все-таки данный синтезатор отличается не такой гибкой архитектурой, как другие утилиты, что сказывается на его возможностях. Однако при этом его использование является просто идеальным для синтеза различных FM колокольных звуков, падов в стиле классической фантастики, резких басовых шумов, подвижных лидов и многого другого, что здесь выполнено просто безукоризненно. Именно благодаря этому VST-синтезатор Audio Damage – Phosphor пользуется популярностью по сегодняшний день.

    GForce – The Oddity

    Данный синтезатор пользуется заслуженной популярностью благодаря тому, что обеспечивает предельно качественную эмуляцию винтажных "железок". Поэтому данная утилита не теряет лидирующих позиций.

    лучшие vst синтезаторы

    Рассматривая лучшие VST-синтезаторы, этой программе следует уделить особенное внимание, так как она основывается на ARP Odyssey, который пользовался широкой популярностью с 1971 по 1976 годы. При этом стоит отметить, что Oddity представляет собой весьма и весьма неплохую эмуляцию того синтезатора, и вместе с тем его виртуальные особенности предоставляют пользователю целый ряд преимуществ, таких, как совмещение различных пресетов, что в конечном итоге позволяет сформировать очень интересные звуки.

    GForce – Minimonsta

    Если вы собираетесь эмулировать классический синтезатор, то в таком случае есть два варианта развития событий – вы просто идете в полном соответствии с доступными вам возможностями железа, после чего возводите его зеркальный аналог, или же просто рискуете и начинаете добавлять определенные функции, которые являются несвойственными оригинальной модели, но при этом делают гораздо более интересной ту программу, которой вы будете пользоваться. Если рассматривать Minimonsta, то в данном случае компания GForce решила все-таки следовать второму пути, благодаря чему утилита уверенно попадает в лучшие VST-синтезаторы на сегодняшний день.

    В основе данной программы заключается стандартный Minimoog, однако в том случае, если пользователь активирует режим Monsta, у него появляется возможность назначить LFO на любой нужный ему параметр, и благодаря специализированной технологии без труда можно плавно перемещаться между 12 патчами. Таким образом, в конечном итоге получается, к примеру, неплохой синтезатор духовых инструментов VST, имеющий несколько винтажный характер, но оснащенный самыми современными функциями.

    Spectrasonics – Trilian

     vst инструменты

    Это приемник под названием Trilogy, который впервые появился в 2003 году и представляет собой второй VST, выпущенный на движке Steam после Omnisphere. Библиотека данного синтезатора составляет 34 Гб и содержит в себе самые разнообразные сэмплы электронного и акустического баса, а каждый патч включает в себя два слоя. В случае необходимости можно организовать в multi до восьми различных патчей.

    Достаточно большое количество доступных обработок, но при этом предельно простой интерфейс позволяет освоиться любому пользователю, поэтому если уже у вас есть Trilian, то трудно предположить, что вы решите где-то еще пытаться искать синтезатор баса VST.

    FabFilter – Twin 2

    Данная утилита отличается от многих других тем, что в ней присутствует большое количество разнообразных инструментов. В этом VST инструменты включают в себя четыре фильтра, имеющих обширный выбор вида, три осциллятора, а также предельно ясную систему модуляции, которая может послужить основой для раскрытия вашей фантазии. Многие считают, что этот синтезатор отличается не таким уж большим функционалом по сравнению со своими конкурентами, однако на самом деле его прекрасно использовать для игры и программирования, и если рассматривать утилиту чисто из звуковой точки зрения, то она определенно даст фору тому же Sylenth1.

    Native Instruments – FM8

     vst синтезатор через торрент

    Каждый человек, который пользовался синтезаторами в 80-х, прекрасно знает, что представляет собой Yamaha DX7, который был мечтой каждого музыканта. Программа FM8, которая эмулирует данный синтезатор, на сегодняшний день также успела стать легендарной, ведь она имеет не только великолепное звучание, но и прекрасно реализованную частотную модуляцию, что трудно встретить в других программах такого рода. И это не говоря уже о том, какие имеет данный VST инструменты.

    При этом стоит отметить, что даже в упрощенном режиме можно добиться неплохих результатов, но для тех людей, которые хотят углубиться в процедуру создания музыки, предусматривается режим Expert, раскрывающий все возможности.

    Sonic Charge – Synplant

    Если рассматривать самые оригинальные гитарные синтезаторы VST, то первое место стоит определенно отдать именно Synplant. Над разработкой этого устройства трудился человек, который в свое время в составе группы Reason выпустил Malstorm. Главная суть этой утилиты заключается в том, что вы постепенно взращиваете звуки посредством увеличения роста ветвей из корня в центре. Именно по этой причине звуки, которые получаются на данном синтезаторе, являются преимущественно органичными.

    Cakewalk – Z3TA+2

    синтезатор духовых инструментов vst

    Многие помнят первую версию Z3TA, которая определенно не была пригодна для создания действительно интересной и качественной музыки, однако ситуация кардинально изменилась после того как в 2011 году появилась вторая версия этой утилиты. С одной стороны, разработчики кардинально изменили интерфейс данной программы, с другой - не было внесено никаких изменений в архитектуру синтеза. Однако, несмотря на все это, качество звука остается на высоте, как и подобает любому современному синтезатору, и в особенности это подчеркивают широчайшие возможности второй версии в плане работы с осцилляторами.

    Rob Papen – Albino 3

    Полумодульный синтезатор, созданием которого занималась компания LinPlug в соответствии со спецификациями всемирно известного саунд-дизайнера Rob Papen. Функции данной программы предельно гармонично взаимодействуют между собой, и, в частности, рассматривая этот вокальный синтезатор VST, вы сможете найти четыре осциллятора и по четыре слоя в каждом патче, что позволяет формировать невероятно мощные и эпичные звуки. Следует сказать и о том, что на борту здесь имеется жесткий фильтр, а также обширное разнообразие опций модуляции. Стоит отметить тот факт, что в комплекте изначально предоставляется по 2100 пресетов от самого Rob Papen, однако будьте уверены: пытаясь накручивать свои звуки, вы сможете добиться гораздо большего.

    FXpansion – DCAM

    синтезатор баса vst

    Удивительно, но эта программа в течение длительного времени не выпускалась на рынок виртуальных синтезаторов, однако после того как разработчики все-таки решили это сделать, миру было представлено одновременно три инструмента, а также надстройка, при помощи которой можно было бы добавлять эти инструменты или же разнообразные эффекты. DCAM наполнен приятными элементами, а используемая в нем разветвленная система модуляции обеспечивает возможность синтеза самых разнообразных звуков. На первый взгляд работа с этим софтом является достаточно сложной, однако достаточно во всем разобраться, и вы получите превосходный синтезатор в свое пользование.

    GForce – impOSCar

    Компания GForce решила выпустить этот VST-синтезатор в качестве виртуального аналога модели OSCar, которая была произведена в 2003 году и получила чрезвычайно широкое распространение. Стоит отметить, что данная программа является аналогичной своему реальному прототипу, однако есть и отличие – это дополнительная полифония и секция эффектов. Благодаря тому, что здесь комбинируются фитбеки от пользователей, а также оригинальные идеи инженеров компании, получилась весьма и весьма неплохая вторая версия, причем можно без сомнения сказать о том, что это музыкальный шаг вперед по сравнению с прототипом. Все это делает impOSCar 2 не просто превосходной эмуляцией реального прототипа, но и великолепным синтезатором в принципе.

    reFX – Nexus2

     гитарные синтезаторы vst

    Данная утилита является не такой функциональной, как большинство рассмотренных здесь синтезаторов, и многие придирчивые пользователи могли бы даже сказать, что это в принципе не синтезатор в классическом представлении, но если в приоритете вы хотите получить классные звуки из коробки, то этот вариант определенно вам подойдет. Изначально данный инструмент предусматривался для использования в современной танцевальной музыке. Пресеты в случае необходимости могут изменяться при использовании целого ряда параметров, однако отдельного внимания заслуживает гейт, а также бортовой арпеджиатор. Используя окно Mix, вы осуществите настройку отдельных слоев, которых в каждом патче может быть до четырех, а также есть целый ряд встроенных эффектов. Благодаря всему этому программа не теряет популярности, и по сегодняшний день можно без труда скачать этот VST-синтезатор через торрент.

    Также рекомендуем:

    Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
    Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!