Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Карта "Халява", Совкомбанк: отзывы пользователей mt-halva2.ru
      0

      Карта "Халява", Совкомбанк: отзывы пользователей mt-halva2.ru

      Современные банки России с каждым годом придумывают новые методы привлечения и удержания клиентов. Например, в последнее время пользуются популярностью потребительские кредиты без поручителей, а также рассрочка. Последнюю операцию при помощи банков можно воплотить в жизнь посредством специальных карточек. В России они встречаются пока что не так часто. Всего несколько финансовых компаний предлагают подобную услугу. Далее нам предстоит познакомиться с картой "Халява" (https://mt-halva2.ru/onlayn-zayavka-na-kartu-halva/). Отзывы о ней, условия получения, преимущества и недостатки предложения - вот то, о чем нам предстоит поговорить. Только потом можно будет решить для себя, насколько подобный пластик будет выгодным конкретному человеку.

      Кратко о предложении

      Отзывы о карте Совкомбанка "Халява" оставляются разные. Но что это за пластик такой? Для чего он нужен?

      При помощи "Халявы" граждане могут совершать покупки в кредит без процентов и переплат. Фактически в рассрочку. Это очень удобно. Карта "Халява" - пластик рассрочки. Как мы уже говорили, подобная услуга у банков новая.

      В Россию подобные карточки пришли в 2017 году. Ранее "Халява" появилась в Беларуси. Поэтому не стоит считать предложение мошенничеством. Изучаемый пластик просто имеет ряд особенностей и нюансов. Каких именно? Об этом мы узнаем далее!

      Способы оформления

      Отзывы о карте Совкомбанка "Халява" подчеркивают, что получить подобный пластик не составляет труда. Почти каждый совершеннолетний гражданин имеет на это право.

      Получить "Халяву" можно:

      • оформив запрос через интернет;
      • в Совкомбанке;
      • через специальные службы оформления и выдачи "Халявы".

      Чаще всего пластик либо заказывают в Сети, либо знакомятся с ним в окнах оформления. Последние размещают в крупных торговых центрах с большой проходимостью. Но и в Совкомбанке клиентам предлагают карту рассрочки.

      Основные требования

      Отзывы о кредитной карте Совкомбанка "Халява" положительные потому, что оформить ее не составляет труда. Главное - соответствовать некоторым требованиям. Их не так уж и много.

       

      Для получения карты "Халява" от клиента требуется:

      • наличие официального трудоустройства (не меньше 4 месяцев работы на одном месте);
      • постоянный доход;
      • возраст от 20 до 75 лет;
      • гражданство РФ;
      • прописка в регионе оформления карты не меньше 4-х месяцев.

      Это все. Дополнительно у заявителя должен быть телефон. Неважно, какой именно - стационарный или мобильный. Лучше иметь второй. Так работать с пластиком проще.

      Еще один нюанс, который подчеркивается в отзывах о карте Совкомбанка "Халява" - это наличие хорошей кредитной истории. Если гражданин является недобросовестным плательщиком по кредитам, ему вполне могут отказать в оформлении пластика. К счастью, такое происходит не слишком часто.

      Документы для оформления

      Для получения изучаемого пластика требуется минимум документов. Среди обязательных бумаг выделяют:

      • паспорт;
      • СНИЛС.

      Этого будет достаточно. От клиента Совкомбанка могут потребовать справку о доходах. Но если верить отзывам, подобные ситуации - редкость. Все отчисления в ПФР проверяются по страховому свидетельству. Именно таким образом банк может удостовериться в платежеспособности граждан.

       

      Личное оформление

      Нужна карта Совкомбанка "Халява"? Отзывы о программе рассрочки встречаются разнообразные. Среди них есть хорошие мнения и не очень.

      Клиенты в основном положительно отзываются о процедуре оформления карты "Халява". Чтобы лично получить документ, потребуется:

      1. Собрать пакет определенных бумаг. О них говорилось выше.
      2. Обратиться в Совкомбанк или в специальную службу оформления карты.
      3. Заполнить анкету-заявление.
      4. Получить карточку рассрочки на руки.

      Вот и все. Далее остается только активировать ее - и дело сделано. Все просто, понятно и очень быстро.

      Тем не менее иногда отзывы клиентов Совкомбанка о карте "Халява" не самые лучшие. Некоторые отмечают, что сотрудники финансовой организации буквально навязывают карты рассрочки своим посетителям. И этот факт некоторых отталкивает. Многие работники Совкомбанка слишком настойчивы. Они не просто рассказывают о программе беспроцентного кредита, но и всячески склоняют к оформлению пластика. К счастью, подобные жалобы встречаются не слишком часто.

      Интернет и оформление карты

      Зачастую отзывы пользователей карты Совкомбанка "Халява" подчеркивают, что оформление пластика через интернет не доставляет никаких хлопот. Дело в том, что именно такой вариант развития событий встречается в подавляющем большинстве случаев.

      Чтобы получить "Халяву" через интернет, потребуется:

      1. Открыть в браузере сайт halvacard.ru.
      2. Кликнуть по кнопке "Получить Халву".
      3. Заполнить форму заявления. Здесь потребуется минимум информации.
      4. Кликнуть по кнопке "Оформить".
      5. Согласовать с оператором адрес доставки. Клиенту позвонят после отправки запроса на обработку.
      6. Получить пластик. Для доставки используются курьерские службы.

      Отзывы пользователей Омска о карте Совкомбанка "Халява" выделяют среди положительных сторон оформления пластика простейшую анкету. В других регионах РФ о получении карты через интернет говорят аналогично.

       

      Условия пользования

      С какими условиями пользования сталкиваются держатели "Халявы"? Перед тем как оформлять те или иные карты, требуется выяснить, насколько они выгодны. От некоторых пластиков бывают одни убытки.

      Но только не от данного предложения! Отзывы пользователей о карте Совкомбанка "Халява" (Питер, Москва или другие города - это не так важно) выделяют довольно большую выгоду от услуги.

      Дело в том, что каждому клиенту предлагаются следующие условия пользования картой:

      • рассрочка - до года;
      • действие пластика - 5 лет;
      • максимальная сумма кредита - до 350 000 рублей;
      • кэшбек - 1,5 %;
      • процент по кредитам - 0 %;
      • процент по кредитованию при просрочке - 10 %;
      • штраф - 0,1% просроченной суммы в день;
      • погашение раньше срока без штрафов;
      • доставка - 0 рублей;
      • обслуживание - бесплатно;
      • доставка и изготовление карты - без платы.

      Очень заманчиво. Некоторые говорят о том, что "Халяву" можно использовать как дебетовый пластик из-за кэшбека. Но в чем подох?

       

      Особенность карты

      В Саратове карта "Халява" Совкомбанка отзывы пользователей получает в целом неплохие. Впрочем, как и во всех остальных регионах РФ. Тем не менее некоторые опасаются данного предложения. Ведь в чем-нибудь должен быть подвох!

      Так и есть. Карту "Халява" от Совкомбака можно использовать далеко не во всех магазинах. Расплачиваться ею разрешено только в определенных сетях. В обычных торговых точках предложение от Совкомбанка бесполезно.

      Соответственно, далеко не всегда удается ощутить на себе пользу "Халявы". Многие подчеркивают, что действие этого пластика сравнимо с работой карты рассрочки "Совесть". Если верить некоторым отзывам, то изучаемое предложение бесполезно для тех, кто не покупает у партнеров Совкомбанка.

      Партнеры

      А где тогда можно расплачиваться изучаемым пластиком? Отзывы пользователей карты Совкомбанка "Халява" указывают на то, что это предложение работает только в конкретных торговых точках. Зато расплачиваться пластиком можно и в России, и в Беларуси. Это очень радует.

      Всего у "Халявы" выделяют более 1 000 магазинов-партнеров. Например:

      • "Кари";
      • "Хофф";
      • "МВидео";
      • "Снежная Королева";
      • "Пятерочка";
      • "Шоколадница";
      • "Ламода";
      • "Юлмарт";
      • "Лего";
      • "Инсити";
      • "Ростелеком";
      • "Билайн";
      • "ВулХаус";
      • "Экоокна".

      Более точный перечень можно узнать при помощи официального сайта карты "Халява". В соответствующем разделе клиенты видят магазины-партнеры для своего региона.

       

      О лимитах

      Отзывы держателей карты "Халява" в России нередко указывают, что при оформлении пластика могут возникать проблемы. В частности, из-за лимитов по кредитам. О чем идет речь?

      Если верить описанию программы, то максимум кредита составляет 350 тысяч рублей. Но на практике получить подобный лимит почти невозможно. Клиентам оформляют карточки "Халява" с ограничениями по 15-20 тысяч рублей.

      Дело в том, что сумма кредитования напрямую зависит от размера заработной платы гражданина. Чем она выше, тем больше шансов на большой лимит средств по пластику "Халява". Менеджеры говорят, что они не выдают кредит выше 2-х зарплат человека. Поэтому рассчитывать на большую сумму кредитования не следует.

      В связи с перечисленными особенностями "Халява" для некоторых бесполезна. Особенно с учетом того, что у основных партнеров Совкомбанка товар либо можно сразу без проблем покупать за свои деньги, либо выданного займа не хватает. А людям с высоким уровнем дохода в рассрочке в принципе нет необходимости.

      Прочие отзывы

      Что еще говорят держатели "Халявы"? Отзывы об этом пластике встречаются неоднозначные. Но положительных больше, чем отрицательных. Ведь в целом это предложение не является обманом. И каждый желающий и трудоустроенный гражданин сможет оформить себе эту карту.

      Многие подчеркивают нестабильную работу мобильного приложения "Халява" от Совкомбанка. Кроме того, некоторых не устраивает взимание комиссии при пополнении счета пластика в кассах банков. Она составляет всего 100 рублей, но даже такой платеж некоторых отталкивает.

      Кроме того, часть держателей карт ссылаются на то, что товар, оплачиваемый картами "Халява", имеет завышенную стоимость. А продукция по акциям не позволяет работать с изучаемым пластиком. Основная масса недовольств встречается в Беларуси.

      Также среди недостатков пластика "Халява" выделяют возможность ее корректировки без ведома держателя. Если клиент не пользуется карточкой долгое время, лимит по ней могут уменьшить на 40 %. Восстановить прежнюю сумму кредитования невозможно.

       

      Итоги

      Мы выяснили, какие отзывы о карте Совкомбанка "Халява" оставляют современные клиенты. Многие считают, что оформлять этот пластик стоит тогда, когда в нем действительно есть потребность. Просто так брать карту рассрочки не следует.

      В России пластик "Халява" официально носит название "Халва". Именно под таким именем граждане могут увидеть предложение от Совкомбанка. Но за выгоду его использования карта получила название "Халява".

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!