Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Кресло из искусственного ротанга: преимущества kokons.ru
      0

      Кресло из искусственного ротанга: преимущества kokons.ru

      Распространенное применение искусственного ротанга объясняется дешевизной материала по сравнению с природными лозинками. Казалось бы, что такого в искусственно произведенном полотне для плетения мебели? Садовая мебель из ротанга от компании kokons.ru обладает рядом достоинств.

      Отличия техноротанга и натурального материала

      Главное, но не единственное отличие – вес готовых изделий и многообразная цветовая палитра предметов из технического материала. Такие предметы мебели используются для размещения внутри помещений, вписываются в композицию сада, террасы, балкона, ведь они предназначены и для использования снаружи. Диваны и садовые кресла из искусственного ротанга не требуют тщательного ухода и не показывают выраженной реакции на взаимодействие с атмосферными факторами, негативно влияющими на 90% мебели для дома.

      При условии, что технический ротанг иногда будет протираться влажной тряпкой, изделие прослужит намного дольше другой садовой мебели, представленной на рынке.

       

      Какая мебель отличается долговечностью

      Конечно же, та, которую тестировали под влиянием негативных факторов, в том числе климатических. Предметам интерьера, изготовленным из искусственного ротанга, нет равных в этом плане.

      Эксплуатируйте мебель хоть в режиме 24 на 7, устройте crush-тест в виде проливного дождя, финской сауны, палящих лучей солнца – текстура и цвет не видоизменятся. Такие технические характеристики делают кресла из искусственного ротанга преимущественными в выборе мебели для уличных кафешек, ресторанов, дач, садовых композиций. Отельно-ресторанный комплекс гостиниц и пансионатов также не обходится без применения в интерьере предметов меблировки, отличающихся надежностью, долговечностью и в то же время красотой.

       

      Ассортимент мебели из искусственного ротанга

      Разнообразие – неотъемлемая характеристика изделий из технического ротанга. Из сырья изготавливают столы, диваны, стулья, задача которых - украсить интерьер и придать ему функциональность. Такую мебель сочетают со стекольными, кожаными, деревянными, тканевыми элементами в интерьере. Такая концепция открывает широкие возможности для воплощения в реальность оригинальных дизайнерских решений. С выбором изделий из этого материала проблем не должно возникнуть.

      Область реализации изделий из техноротанга

      Ассортимент товаров представлен на рынке, в сети интернет. Торговые сети и маленькие дочерние предприятия рекламирует садовую мебель на страницах, привлекая клиентов скидками и акциями. Возможность заказа мебели через интернет интересует многих. Ведь теперь можно просмотреть каталог, выбрать товар и, определившись с окончательным вариантом, заказать, а после посещения салона забрать покупку к себе домой. Столик, диван или кресло из искусственного ротанга проделывает путь от склада к дому, чтобы выполнить задачу. Такая мебель удобна и функциональна, отличается наличием стиля.

       

      Почему технический ротанг настолько популярен

      Сочетание легкости и прочности сделало мебель настолько популярной. Ее предназначение - дарить комфорт, уют, красоту. Мебель из ротанга стильно, эксклюзивно и ярко представляет интерьер, делая его более привлекательным.

      Искусственный ротанг в стилистике

      Важные показатели синтетического материала – экологичность и безопасность. Будучи таковым, техноротанг не выделяет вредные и токсические вещества, не загрязняет окружающую среду и не оказывает негативного влияния на здоровье человека. Технологические исследования показали, что даже при нагревании материал не превращается в токсичное вещество.

      Современные предметы садовой мебели из ротанга обрамляются алюминиевым каркасом, что придает конструкции жесткость и форму. На этот каркас плетется ротанговая декоративная лента широкого спектра цветов. Интересно, что шнур из ротанга не имеет ограниченной длины, потому выполненные в технике плетения предметы интерьера получаются без швов и стыков, которые в других случаях принято считать слабыми местами плетеных изделий.

      В чем кроется уникальность мебели, изготовленной из ротанга

      Внешне синтетический ротанг напоминает пластиковый шнур, внутри которого спрятана шелковая нить, придающая шнуру дополнительную прочность и эластичность. В некой мере искусственный материал даже лучше натурального, ведь такая мебель не рвется и не расплетается. Ширина ленты также варьируется. На рынке доступны цветовые решения, отличающиеся по текстуре.

      Неоспоримое преимущество техноротанга – стойкость к механическим повреждениям, что позволяет изделиям сохранять эстетичный вид на протяжении не одного десятилетия. Способность выдерживать весовые нагрузки дает возможность дизайнерам создавать подвесные кресла из искусственного ротанга. Причем конструкция сохраняет легкость и невесомость.


      Солнечные лучи, вода, морозы не страшны для искусственного ротанга, потому мебель предназначается для эксплуатации на улице. Этот материал устойчив к влиянию ультрафиолета, потому даже спустя много лет остается привлекательным и выглядит как новый.

      Структура и свойства искусственного материала приближены к натуральной лозе, хотя технический материал обладает большей гибкостью, прочностью, влагоустойчивостью. Кроме вышеперечисленных характеристик диваны, столы, стулья, подвесные кресла из искусственного ротанга, а также другие предметы мебели не поддаются воздействию грибковых образований и бактерий.

      Область применения изделий из техноротанга

      Ротанговая мебель применяется для обустройства загородных домов, террас, садов и дачных участков. Не обходится без использования такой меблировки и обустройство кафе и ресторанов в соответствующей стилистике. Частой становится практика обустройства фотозон с мебелью из ротанга, придающей легкость и уют. Дизайнеры используют плетеные предметы мебели в оформлении интерьера современных квартир. Такое помещение сразу приобретает шарм, трансформируется в оригинальную, ярко акцентированную обеденную или гостевую зону.

      Встречаются изделия из ротанга в бассейнах, саунах, спа-центрах, других местах, где уровень влажности превышает норму.

      Такая распространенность в применении плетеных кресел из искусственного ротанга для обустройства интерьера и дачного пространства объясняется присущими техноротангу положительными качествами. Но такая мебель не распространена всеобще. С чем это связано, узнаете позже.

      Ассортимент мебели широк. Коллекции состоят как из классических моделей диванов, столов, стульев и кресел из искусственного ротанга, так и из оригинальных нестандартных изделий, форма которых выигрышно смотрится на фоне современного стиля интерьера, применяемого при оформлении помещения.

      Какие выделяют недостатки ротанговой мебели

      Все, что создается человеческой рукой, обладает достоинствами и недостатками – это закономерно. Предметы меблировки также относятся к этой группе, хотя негативных качеств у них куда меньше, чем положительных.

      Недорогое кресло из искусственного ротанга придется поискать. Несмотря на то, что искусственное сырье стоит дешевле, чем натуральное дерево, изделия из техротанга отличаются завышенной стоимостью. Этим и объясняются узкие рамки сферы использования такого рода меблировки. Ведь не каждый может включить в бюджет набор мебели на круглую сумму.

      Искусственный ротанг в некоторых случаях непредсказуемо реагирует на прямой контакт с водой, хотя влаги не боится. После проливного дождя привлекательный вид изделий может быть испорчен, потому лучше накрывать их целлофаном, а с наступлением холодного времени года убирать с улицы.

      То, как кресло-качалка из искусственного ротанга будет реагировать на атмосферные факторы, зависит от качества сырья, использующегося для выпуска лент для плетения мебели. Так, слишком жесткие ленты могут в скором времени иссохнуть под воздействием ультрафиолета; другая мебель из ротанга, к примеру Paulina, нуждается в систематичных протираниях влажной тряпкой (микрофиброй). Поэтому так важно изучить технические особенности и характеристики перед покупкой мебели из ротанга, а еще ознакомиться с тонкостями ухода за мебелью в доме.

      Как видите, применение ненатурального сырья для производства домашней мебели не всегда безопасно. В случае с использованием технического ротанга можете не беспокоиться и со смелостью преображать свой дом. Позаботьтесь об обустройстве гостиной, террасы, сада, а о вашей безопасности уже позаботился производитель, когда изобрел такой прогрессивный материал.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!