Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
     
    » » Что можно сказать про лечение рака в Израиле? doktorisrael.ru
    0

    Что можно сказать про лечение рака в Израиле? doktorisrael.ru

    Сегодня наблюдается увеличение популярности услуг в сфере медицинского туризма среди граждан государств бывшего Советского Союза. Причин этому немало, однако основными являются отсутствие доверия к отечественной системе здравоохранения и постоянно растущий уровень медицины в странах Европы и Израиле.

    Как правило, к услугам иностранных медицинских центров прибегают люди, которые столкнулись с серьезными недугами, в частности онкологическими заболеваниями. В последнее время среди жителей стран СНГ лечение в Израиле от компании doktorisrael.ru пользуется достаточно высокой популярностью. Это объясняется тем, что благодаря применению новейших медицинских разработок онкологи этой страны в состоянии помочь больным, которые считаются на родине безнадежными.

    Кроме того, по сравнению со стоимостью такой услуги как лечение рака в Израиле цены, в европейских клиниках несколько завышены. Дело в том, что во многом эффективность предлагаемых медицинских услуг примерно одинаково, хотя в некоторых направлениях израильские врачи опередили своих коллег из Европы.

    Почему большой популярностью пользуется именно Израиль?

    Если вам хочется понять, почему много людей отправляется на лечение в Израиль, отзывы могут стать отличным источником сведений.

    Во-первых, люди часто рассказывают о том, что оказавшись в чужой стране, им не пришлось столкнуться с языковым барьером, поскольку часть медперсонала больницы хорошо говорит на русском. К тому же многие компании, которые занимаются организацией лечения в Израиле, предоставляют переводчиков своим клиентам.

    Также жителям Украины и России не требуется визы для въезда в эту страну, что естественно намного облегчает подготовку к поездке. Те, кто хотя бы раз в жизни ездил в Германию или Австрию отлично знают, что получить обязательные для въезда бумаги не так-то просто, ведь даже если вы полностью выполняете все условия предоставления визы, вам все равно нужно будет столкнуться с бумажной волокитой.

    Как проходит лечение рака в Израиле?

    Для начала нужно будет пройти курс диагностики. Стоит особо отметить, что израильские врачи не доверяют результатам исследований пройденных в одной из поликлиник стран СНГ. Это объясняется тем, что сегодня в отечественных медицинских центрах нередко ставят неправильный диагноз. Вполне естественно, что любой врач должен быть уверен в том, что он назначает курс терапии, основываясь на верных сведениях. Из-за этого в клиниках Израиля обязательно назначают курс диагностики, который часто включает следующие процедуры:

    1. Рентгенологические исследования;

    2. Ультразвуковые исследования;

    3. Компьютерная томография;

    4. Позитронно-эмиссионная томография;

    5. Магнитно-резонансная томография;

    6. Эндоскопические исследования;

    7. Лабораторные анализы крови, мочи, кала.

    Также достаточно часто назначают проведение биопсии – лабораторные исследования небольшого образца пораженной части тела, для обнаружения злокачественных образований.

    Далее в зависимости результатов диагностики и состояния больного назначается курс лечения.

    Не так давно ученые смогли доказать, что наилучший результат можно получить, применяя несколько методов борьбы с раком. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется комплексная методика лечения, которая объединяет в себе химиотерапию, радиотерапию и хирургическое вмешательство. Также могут быть назначены: криотерапия, гормонотерапия, иммунотерапия и пр.

    В настоящее время врачи-онкологи разделяют два основных направления терапии рака:

    1. Устранение злокачественных опухолей, т.е. полное избавление больного от недуга при помощи хирургического вмешательства или лучевой терапии;

    2. Ослабление симптомов рака, в результате чего наблюдается улучшение качества и срока жизни больного.

    К тому же большое внимание уделяется предотвращению рецидивов и профилактике других видов онкологических недугов. Для этого назначаются специальные диеты, препараты, даются рекомендации относительно образа жизни.

    Также рекомендуем:

    Наверх © 2014-2017 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
    Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!