Облако тегов
    Как вам парковка в Москве?
    Популярное
       
      » » Дом из газобетона «под ключ» asg-everest.ru
      0

      Дом из газобетона «под ключ» asg-everest.ru

      Строительство дома – это важная веха в жизни каждого человека. Именно поэтому очень важно выбрать материал, из которого будет построен ваш будущий дом. Во многом именно от него зависят эстетические и эксплуатационные характеристики жилья. Немалую роль в этом выборе играет и цена приобретаемого материала.

      дом из газобетона под ключ

       

      В наше время ассортимент различных материалов для строительства жилых домов достаточно велик, чтобы сделать выбор в соотношении цена – качество. Сегодня на строительном рынке все большую популярность завоевывает газобетон. Это сравнительно новый материал, который производится из вспененного сырья. При застывании он приобретает пористую структуру. Эта его особенность дает ему некоторые преимущества перед другими строительными материалами.

      Газобетон очень податлив и удобен в работе. Его легко резать и сверлить. Причем не только электрическими инструментами, но и вручную. Поры в этом материале (заполненные газом), делают его значительно легче блоков из обычного бетона, следовательно, строительство домов под ключ обойдется вам значительно дешевле. Это качественный материал, имеющий великолепные теплоизоляционные характеристики, поэтому зимой вам в нем будет тепло, а летом прохладно.

      Не секрет, что всем нам хочется получить дом из газобетона «под ключ» – сразу

      пригодный для проживания. Что входит в это понятие? В доме должны быть такие коммуникации как: электричество, отопление, канализация и водоснабжение. Для того чтобы правильно построить дом из газобетона, к вопросу коммуникаций надо подойти еще до начала строительных работ. В таком случае затраты на них будут минимальными, и в вашем доме весь год будет светло, тепло и уютно.

      Сегодня многие строительные фирмы с удовольствием берутся за строительство дома «под ключ». Газобетон, как уже отмечалось, материал с которым приятно работать, а результат всегда радует как строителей, так и заказчиков. Несмотря на легкость в использовании, работать с ним должны профессионалы.

      Чтобы правильно построить дом из газобетона «под ключ», необходимо знать некоторые правила:

      • при строительстве необходимо использовать надежный фундамент (монолитную железобетонную плиту). Малейший перекос фундамента может вызвать трещины в кладке;
      • блоки из газобетона укладываются на специальный клей, а не на цементный раствор. Это значительно улучшает степень теплозащиты кладки;
      • отделка дома (как внутренняя, так и внешняя) должна быть паропроницаемой или иметь вентиляционные зазоры, во избежание переувлажнения материала.

      построить дом из газобетона

       

      Существуют и другие тонкости, о которых знают профессионалы, строящие дом из газобетона «под ключ». Поэтому, приняв такое важное для себя решение, как строительство, обратитесь к ним.

      Наверняка многих интересует, в какую сумму обойдется дом из газобетона «под ключ». Стоимость такого сооружения зависит от плотности материала и толщины стен – чем она меньше, тем ниже цена. Летние домики из газобетона (с толщиной стен 20 см) получаются дороже каркасных и брусовых и при этом не имеют перед ними каких-то явных преимуществ. Дом с толщиною стен 30 см обойдется на 15 – 20 % дороже аналога из бруса, но вы получите дополнительную теплоемкость и прочность. Кроме того, вы сможете заниматься отделочными работами, не выжидая года для усадки.

      Также рекомендуем:

      Наверх © 2014-2020 Copyright. ЛТБ СИАК "Комплекс парктингис"! Vangan media.
      Администрация ненесет ответственности за содержание и наполнение сайта, а также за действия других лиц. Все имена, имена компаний вымышлены.!